Школа довела до слёз...
Мы с сестрой близняшкой учимся в 5 классе. Нам сказали т. е. всему классу, найти фильм про животных которые живут у вас дома т. е. если у нас живёт собаки значит нам фильм про собаку найти. Нам разрешили объединяться по трое человек. Мы ещё делаем с подругой по классу у неё тоже живёт собака дома. Мы с сестрой фильмы про животных вообще не смотрим, подруга знает один фильм Хатико. Мы с сестрой по натуре очень сильные, мы вообще не плачем.. Обидет кто-то мы здачи дадим.. В садике пристовали мы отпор давали. И посмотрели этот фильм мы так ревели... Очень жалко... Кто хочет можем скинуть ссылку... Может кто-то знает фильм про собак? Этот мы смотреть не можем, если мы перед классом заплачем то это капец будет...
Дополненhttps://www.youtube.com/watch?v=yvkiAoFWilg&feature=youtube_gdata_player ссылка на фильм...
Это отрывок...
Весь класс будет плакать... А так можно 102 далматинца
Бетховен например.
Сдачи, а не здачи. ПристАвали (пристАть).
Про собак я знаю фильмы "Белый Бим - чёрное ухо" и "Ко мне, Мухтар! ", последний, вроде, менее душещипательный. Первый всё же посмотрите, полезно для общего развития и для души. Ещё какой-то сериал был про колли (?), назывался "Лесси".
Весь класс плакать будет. Или найдите альтернативу. Кошки против собак, 101 далматинец
"четыре таксиста и собака" - это довольно современный фильм, есть еще "четыре танкиста и собака" - фильм старый про войну.