Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Школа довела до слёз...

Мы с сестрой близняшкой учимся в 5 классе. Нам сказали т. е. всему классу, найти фильм про животных которые живут у вас дома т. е. если у нас живёт собаки значит нам фильм про собаку найти. Нам разрешили объединяться по трое человек. Мы ещё делаем с подругой по классу у неё тоже живёт собака дома. Мы с сестрой фильмы про животных вообще не смотрим, подруга знает один фильм Хатико. Мы с сестрой по натуре очень сильные, мы вообще не плачем.. Обидет кто-то мы здачи дадим.. В садике пристовали мы отпор давали. И посмотрели этот фильм мы так ревели... Очень жалко... Кто хочет можем скинуть ссылку... Может кто-то знает фильм про собак? Этот мы смотреть не можем, если мы перед классом заплачем то это капец будет...

Дополнен Дополнен

Это отрывок...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Весь класс будет плакать... А так можно 102 далматинца

Мыслитель
9лет

Бетховен например.

Мастер
9лет

Сдачи, а не здачи. ПристАвали (пристАть).
Про собак я знаю фильмы "Белый Бим - чёрное ухо" и "Ко мне, Мухтар! ", последний, вроде, менее душещипательный. Первый всё же посмотрите, полезно для общего развития и для души. Ещё какой-то сериал был про колли (?), назывался "Лесси".

Мыслитель
9лет

Весь класс плакать будет. Или найдите альтернативу. Кошки против собак, 101 далматинец

9лет

"четыре таксиста и собака" - это довольно современный фильм, есть еще "четыре танкиста и собака" - фильм старый про войну.