Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает GTA 5 На пк

Unknown Знаток (273), закрыт 5 лет назад
Установил последнее обновление и после загрузки хоть онлайн хоть одиночка просто вылетает ! (GTA 5 Не отвечает)
Дополнен 9 лет назад
Лицензия !
Дополнен 9 лет назад
Всё у меня работало! после последнего обновления вылетает !
Лучший ответ
Daler Jabarov Профи (692) 9 лет назад
Решение проблем с GTA 5: тормозит, не запускается, вылетает, зависает
Итак, вы специально прогуляли школу, колледж, институт или работу, чтобы одним из первых опробовать ЗС Версию GTA 5, а она просто не запускается. Люди жалуются на потерю связи с серверами при загрузке обновлений, вылетающий лаунчер, проблемы с GTA5.exe и многое другое. Причин такого плохого поведения может быть несколько. В этом материале мы разберем большинство возникающих проблем и возможные способы их решения.

Первое, что нужно сделать, это вспомнить официальные системные требования игры и убедиться, что ваша система отвечает этим требованиям. В противном случае решение только одно - нужно докупать необходимые компоненты и производить апгрейд.

Системные требования GTA 5

Минимальные требования

ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*при запуске на ОС Vista рекомендуется использовать видеокарту от NVIDIA)
Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 ГГц (4 ядра) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 ядра) @ 2.5 ГГц
Оперативная память: 4Гб
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1Гб / AMD HD 4870 1Гб (DX 10, 10.1, 11)
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Место на жестком диске: 65Гб
DVD привод

Рекомендуемые требования

ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2ГГц (4 ядра) / AMD X8 FX-8350 @ 4ГГц (8 ядер)
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2Гб / AMD HD7870 2Гб
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Место на жестком диске: 65Гб
DVD привод

Скачайте драйвера видеокарты для GTA 5

Производители видеокарт выпустили обновленные версии драйверов специально перед выходом GTA 5.

- www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/83819.." target="_blank">Nvidia GeForce Game Ready 350.12 для GTA 5
- support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-c.." target="_blank">AMD Catalyst 15.4 Beta для GTA 5

Рекомендуем также обновить все драйверы системы с помощью программы store.uniblue.com/278/cookie?affiliate=38390&.." target="_blank">Driver Scanner.

Как исправить ошибки, баги, зависания и вылеты при установке и запуске GTA 5

Мы сделали целый список решений возможных проблем, которые могут возникнуть при установке и первом запуске игры. Если вы располагаете дополнительной информацией, то обязательно поделитесь ей с другими в комментариях.

Ошибки при установке игры

Если во время установки GTA 5 вы получаете ошибку о недоступности серверов GTA 5 с кодом 1 (The Rockstar update service is unavailable (code 1)), то попробуйте проделать следующе телодвижения, как советуют в Rockstar:

- Создайте новый аккаунт администратора системы, в имени которого содержатся только буквы A-Z, a-z и цифры от 0-9. Никаких посторонних символов!
- Не переименовывайте существующий аккаунт - это не поможет - нужно создавать новый
- После создания нового аккаунта, перезагрузите систему, зайдите в нее с новым аккаунтом и запустите процесс установки игры
-Знаток (432) 4 года назад
Самая бесмысленная помощь.
sashoc1 steamПрофи (597) 2 года назад
и что из этого ты плэйграунд ру что ли
Остальные ответы
V_MetZ Ученик (135) 7 лет назад
Gta 5 онлайн (лиц. Steam)
Произошла неизвестная ошибка игровых служб Rockstar. Повторите попытку позже

Я уже сегодня играл в gta 5,а теперь не могу войти!!!
Алекс Зимин Ученик (123) 7 лет назад
Сергей А.Профи (668) 7 лет назад
Какой нафиг патч? Это Лицензия!
Наталья Знаток (263) 6 лет назад
Вообщем была похожая проблема, вылетала ГТА-5 или сама по себе, либо, чаще при нажатии ESC, воооот комп:
i5-6600k
Z170m-plus
DDR4-8Gb 2133
SSD-256gb
Видяха: Asus 1070 rog Strix o8g
Моник 2к если что 2560*1440

и да блиин вылетала, но до этого стояла Asus RX480 rog Strix o8g, и все было хорошо кроме небольших фризов...

Что я тока не перепробовал: ставил DirectX 10.0 и убирал файл подкачки с диска "С" и уменьшал качество графона.... все бестолку...

...а оказалось все очень просто: нужно было только отключить Вертикальную синхронизацию! (это типа ограничитель кадров на 60fps)

Я так понял что видяха сильно мощная для 60 фпс и поэтому "засиралась" память лишними картинками)))
Alex TsvetkovОракул (91290) 5 лет назад
Бред несёшь, вертикалка нужна что бы не было разрыва кадров, твой глаз не увидит больше 60 кадров, хоть 200,выглядет как 60,причина другая
Наталья Знаток (263) Ага теперь поспорь еще что глаз видит тока 60 кадров))) А откуда Ты этот бред взял?))) погугли и не неси чушь....
Рыбин Павел Владимирович Знаток (363) 6 лет назад
Достаточно долго боролся с данной проблемой. Лицензия вылетала примерно через 3-5 минут игры. Перепробовал все самые популярные и не популярные решения, но они не работали. Решение оказалось достаточно примитивным. Если Вы пользуетесь punto switcher, рекомендую выключить его и попробовать запустить игру заново, мне помогло, надеюсь поможет кому-нибудь еще.
Asmodej_Dark_AngelЗнаток (374) 6 лет назад
То же самое!!! Помогло!!! Спасибо братское сердце! ГрЁБАНЫЙ Пунто Свитчер...
Илья АврамчукЗнаток (353) 5 лет назад
Спасибо тебе большое братишка, без тебя бы я просто обидился ты гений
Sporttebe Профи (584) 5 лет назад
Скорей всего, у всех, у кого возникает ошибка, не более 8 Гб ОЗУ.
Просто берете и устанавливаете вместо 8 Гб памяти 12, а лучше 16 Гб, и проблема уйдет 100%.
Либо включите (увеличьте размер) файл подкачки, загуглите сами как это сделать. Удачи!
Артур Жуков Знаток (308) 5 лет назад
Проблема чаще всего связана с жёстким диском, или модами.
monomah monomashkin Ученик (132) 2 года назад
если вы играете в онлаин и у вас вылетает без всякой причины то просто попробуйте поменять герцовку у меня сработало если у вас 144 или 360 герц то попробуйте сделать меньше
Похожие вопросы