Вылетает GTA 5 На пк
Установил последнее обновление и после загрузки хоть онлайн хоть одиночка просто вылетает ! (GTA 5 Не отвечает)
ДополненЛицензия !
Всё у меня работало! после последнего обновления вылетает !
Достаточно долго боролся с данной проблемой. Лицензия вылетала примерно через 3-5 минут игры. Перепробовал все самые популярные и не популярные решения, но они не работали. Решение оказалось достаточно примитивным. Если Вы пользуетесь punto switcher, рекомендую выключить его и попробовать запустить игру заново, мне помогло, надеюсь поможет кому-нибудь еще.
Вообщем была похожая проблема, вылетала ГТА-5 или сама по себе, либо, чаще при нажатии ESC, воооот комп:
i5-6600k
Z170m-plus
DDR4-8Gb 2133
SSD-256gb
Видяха: Asus 1070 rog Strix o8g
Моник 2к если что 2560*1440
и да блиин вылетала, но до этого стояла Asus RX480 rog Strix o8g, и все было хорошо кроме небольших фризов...
Что я тока не перепробовал: ставил DirectX 10.0 и убирал файл подкачки с диска "С" и уменьшал качество графона.... все бестолку...
...а оказалось все очень просто: нужно было только отключить Вертикальную синхронизацию! (это типа ограничитель кадров на 60fps)
Я так понял что видяха сильно мощная для 60 фпс и поэтому "засиралась" память лишними картинками)))
Gta 5 онлайн (лиц. Steam)
Произошла неизвестная ошибка игровых служб Rockstar. Повторите попытку позже
Я уже сегодня играл в gta 5,а теперь не могу войти!!!

если вы играете в онлаин и у вас вылетает без всякой причины то просто попробуйте поменять герцовку у меня сработало если у вас 144 или 360 герц то попробуйте сделать меньше