сбылась моя мечта. в продаже появились мощные соковыжималки. не надо резать на кусочки и прочее. просто целиком бросаешь фрукт или овощ и сок готов. купил для дочки. теперь каждый день с ней давим и пьем с удовольствием разнообразные соки.
Летом пила достаточно часто, а сейчас как-то поменьше... надо будет исправить)) ) А последний раз примерно недели 2 назад) Единственный минус, когда привыкаешь к фрешам, то потом весьма и весьма сложно пить пакетный сок)))))
И комбайн дома есть, да лень этим заниматься. Иногда в кафе заказываю свежевыжатый апельсиновый или апельсиново-морковный, или яблочно-морковный.. Вкусно!
Вы заврались уже!недавно писали что облепиховый пили))))
валентина кошелева
Мыслитель
(9532)
облепиховый стоит в холод ем по ст л 1раз в день-до приезда дочери из командировки-оставила ей.облепиху привезли с белогорода-на границе с харьковом. а лайм пью только я -кинжалом его выдавливаю сама.прошлым летом медвежатники делали для меня фреш лайм-но это мне дорого обошлось и я злопамятна.украли у меня сумку где был мой любимый с детства медвежонок.только красненький носик его остался,,,,страшный был день и ночь,,,