Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вариант поздравления в прозе лучше? маме на день рождения

Здравствуйте. Я написала два поздравления в прозе. Скажите какое лучше))
первый вариант
Дорогая моя мамочка! Сегодня самый лучший день, ведь именно в этот день ты появилась на свет, сегодня твой день рождения. И я от всей своей души, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! В Этом огромном мире, так много слов, но мне не хватит и самых нежных слов, выразить мою любовь к тебе. Я знаю одно, что я самый счастливый человек на земле, знаешь почему? Потому что у меня есть такая мама как — ты! Ты самая лучшая мама, на всем белом свете. Я тебя очень люблю, ты самый дорогой человек для меня. И в этот замечательный день, я хочу пожелать тебе самое главное — здоровье и счастье. Пусть каждый день дарит тебе радость, пусть сбудется все о чем мечтаешь. И Пусть улыбка не схидит своего лица, а сердце всегда цветёт весна. Я тебя очень сильно люблю мамочка !

второй вариант

Дорогая мамочка, я от всей души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Я самый счастливый человек на земле, потому-что у меня есть такая мама как - ты! Не хватит самых нежных и самых тёплых слов на земле, чтобы выразить мою любовь к тебе. Спасибо, за то что ты есть!
И В этот прекрасный день. Я хочу пожелать тебе самое главное - крепкого здоровья. Счастья, Любви, Благополучия. Пусть сбудется все о чем мечтаешь. Пусть улыбка не сходит своего лица, а сердце всегда цветёт весна. Мы тебя очень сильно Любим.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Оба достойные, но я выберу первый вариант... ты сказала там не только важные слова для мамы, но и нечто о жизни в целом, в коем много лишних слов.... а ,,дорогие"слова от всей души любимым мы порой забываем сказать...) первое...)

Искусственный Интеллект
9лет

2.