Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбный суп и плавленный сыр

Ната Гуру (3234), закрыт 15 лет назад
Хочу сварить супчик из консервированной горбуши, прочитала, что в конце варки, чтоб было вкуснее можно добавить плавленный сыр. Я раньше никогда не добавляла. Кто добавлял? Как вкуснее с ним или без?
Лучший ответ
Солнышко Мудрец (11572) 15 лет назад
необычный рыбный суп (Рыбные супы )

Ингредиенты:
900г. рыбного филе
Пол-упаковки крабовых палочек
2 стакана куриного бульона
3 стакана молока
1 луковица
250 г. моркови
1 плавленый сырок
2 ст. л. муки
слив. масло, соль, специи.
Инструкции:
В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь +мука. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовый палки :D Ну и в конце добавляем плавленный сырок! ;)
Вкуснотища - необыкновенная!!!! Приятного аппетита :)

Суп с плавленным сыром Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator
24.02.2008

Состав:

картофель
шампиньоны
морковь
лук
плавленный сыр "Виола" - 100 гр.
сливочное масло
подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки
петрушка
зеленый лук
приправы

Описание приготовления:

В кипящую воду бросаем картофель, грибы, морковь, лук, добавляем приправу. Затем добавляем подсолнечное масло и немного сливочного.
Когда все сварится, кладем плавленный сыр. Через 5 минут петрушку и зеленый лук.
Остальные ответы
Lady Джейн Мыслитель (6679) 15 лет назад
супчик вкуснее из сайры) а суп из плавленного сырка-мечта студента-это совсем другой рецепт. пишите - скину)
НатаГуру (3234) 15 лет назад
нет-именно суп из консервов!!! и в конце плавленный сыр!
Lady Джейн Мыслитель (6679) в конце сыр не растопится1 это вам не обычный на горячем бутерброде..плавленный более тугоплавкий...горбуша - рыба сухая, потому я вам и сайру посоветовала.Горбушу в Приморье только солят и икру из нее выковыривают )
НатаГуру (3234) 15 лет назад
ладно) отговорили) попробую в другой раз-нашла такой рецептик в инете...но суп больше люблю из горбуши
Lady Джейн Мыслитель (6679) свежемороженную рыбку берите в другой раз) Приятного аппетита!
TANYA FABI Мастер (2241) 15 лет назад
Его на терку мелкую нужно тереть. Вкус точно не испортит
Ольга Васильева Гуру (3993) 15 лет назад
Плавленый сыр oч. хорошо добавлять в картофельный суп и еще в грибной, а в рыбный не надо, испортите вкус
Марьяша Мастер (2339) 15 лет назад
Точно нет. С плавленными сырками варю отдельный суп...
for_liliy Искусственный Интеллект (140557) 15 лет назад
Суп из плавленного сыра с креветками

Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками.
Закинуть сыр, размешивать до полного растворения.
Посолить добавить зелень.
-----------------------------

СУП РЫБНЫЙ С СЫРОМ

Рыба - 50 г,
лук - 20 г,
масло сливочное - 20 г,
мука пшеничная - 15 г,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр твердый - 30 г,
соль и специи по вкусу,
пучок зелени.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тёртым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Похожие вопросы