Как выровнять пресс?
Недавно начал качать пресс. Через некоторое время заметил, что он формируется криво, хотя поначалу всё выглядело вполне неплохо. Через ещё некоторое время понял с чем это связано: "Всё это время я неправильно качал пресс, делая большую нагрузку на правый бок, так как мне так легче". И сам вопрос: "Реально ли мне выровнять пресс, делая большую нагрузку на левый бок? "
Теперь ты знаешь, как правильно. Делай правильно и со временем все выровняется. И неплохо бы было разнообразить свою тренировку новыми упражнениями на пресс. Так ты исправишь это быстрее.
Либо у вас с осанкой проблемы, либо это физиология и пресс кривой будет всегда.
нет качай прямо-со временем выровняется. можноо с поворотами туловища-скручивания
Сколько лет существует этот эталон, столько живет и методика работы с брюшными мышцами. Следует уточнить, что это достаточно продолжительный процесс, который может занять несколько месяцев. Работая над этой группой мышц, нужно следовать нескольким принципам: - Начинать тренировку именно с работы над прессом и направлять на эти упражнения максимум усилий;
- Выполнять упражнения на выравнивание пресса не реже двух раз в неделю, но при этом учитывать интенсивность тренировок: чем чаще выполняются упражнения, тем меньше должна быть нагрузка на мышцы;
- Нагрузка должна быть равномерно распределена на каждую группу мышц.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-24056-kak-vyrovnyat-press#ixzz3zbHMT5Gv