Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гречневая каша сухая Сварила гречневую кашу, а она вышла сухая. Как это исправить?

Fancy Профи (721), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106456) 8 лет назад
если каша не доварена- полить кипятком и доварить под крышкой. Если доварена, но сухая- заправить.
Не обязательно сливочным маслом. Можно небольшим кол-вом растительного с обжаренным луком, и т. п.
Остальные ответы
Chilly Willy Оракул (59792) 8 лет назад
бульончик сварить сделать из куриного кубика
Алёна Мастер (1773) 8 лет назад
Добавить водички кипяченой и дать потомиться.
Вера Искусственный Интеллект (457263) 8 лет назад
просто долей воды или порежь лук и кипятни с ним - он придаст и вкус и сочность
FancyПрофи (721) 8 лет назад
а если уже каша остыла?
Вера Искусственный Интеллект (457263) ничего страшного - дольёшь когда надумаешь есть и разогреешь до кипения
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 8 лет назад
Масла сливочного добавить! Что вообщем и надо всегда делать!
Галина Ильина Мудрец (10926) 8 лет назад
молочка, сахарка. Или водички кипяченой, маслица, сольки, если не соленая, и пропарь под крышкой, или подлив забацай
Лариса Искусственный Интеллект (155079) 8 лет назад
зажарку добавить или просто масло
Magdalina Знаток (305) 8 лет назад
Я перед тем, как ее выключить, добавляю довольно большой кусок сл. масла
Счастье Твое Знаток (296) 8 лет назад
подливку сделать мясную
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131659) 8 лет назад
Кашу маслом не испортишь... Не слышали такого?))
valentina golubeva Мудрец (13439) 8 лет назад
гречневую крупу варят 1"1, т. е. 1 стакан крупы- 2 стакана воды.
Похожие вопросы