Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как быстро растворить сахар в водке (1 стакан в 2 литрах)? Обязательно ли делать сироп?
1 ставка
Почему Черноголовку Крюшон заменили на Черноголовку Красный Виноград?
1 ставка
Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно
1 ставка
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Гречневая каша сухая Сварила гречневую кашу, а она вышла сухая. Как это исправить?
Fancy
Профи
(721), закрыт
8 лет назад
Лучший ответ
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
если каша не доварена- полить кипятком и доварить под крышкой. Если доварена, но сухая- заправить.
Не обязательно сливочным маслом. Можно небольшим кол-вом растительного с обжаренным луком, и т. п.
Остальные ответы
Chilly Willy
Оракул
(59799)
8 лет назад
бульончик сварить сделать из куриного кубика
Алёна
Мастер
(1773)
8 лет назад
Добавить водички кипяченой и дать потомиться.
Вера
Искусственный Интеллект
(457273)
8 лет назад
просто долей воды или порежь лук и кипятни с ним - он придаст и вкус и сочность
Fancy
Профи (721)
8 лет назад
а если уже каша остыла?
Вера
Искусственный Интеллект (457273) ничего страшного - дольёшь когда надумаешь есть и разогреешь до кипения
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
8 лет назад
Масла сливочного добавить! Что вообщем и надо всегда делать!
Унесенная ветром.
Гений
(87817)
8 лет назад
Кусочек сл. масла....
Галина Ильина
Мудрец
(10926)
8 лет назад
молочка, сахарка. Или водички кипяченой, маслица, сольки, если не соленая, и пропарь под крышкой, или подлив забацай
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132873)
8 лет назад
от 100 до 200 грамм масла сливочного
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(193402)
8 лет назад
добавь кипяток и ещё повари.
Татьяна Чернышова
Ученик
(228)
8 лет назад
Масло добавить
Лариса
Искусственный Интеллект
(155116)
8 лет назад
зажарку добавить или просто масло
Magdalina
Знаток
(305)
8 лет назад
Я перед тем, как ее выключить, добавляю довольно большой кусок сл. масла
Счастье Твое
Знаток
(296)
8 лет назад
подливку сделать мясную
Гигантский Винни-Пух
Искусственный Интеллект
(131665)
8 лет назад
Кашу маслом не испортишь... Не слышали такого?))
valentina golubeva
Мудрец
(13439)
8 лет назад
гречневую крупу варят 1"1, т. е. 1 стакан крупы- 2 стакана воды.
Похожие вопросы