Top.Mail.Ru
Ответы

Обрый день. Пользуюсь модемом 4G М100-3. Пару дней назад модем перестал видеть симкарту, в офисе мегафон

Добменяли её. После этого перестал видеть сеть 4G. Нахожусь в зоне покрытия, сим - для 4g. Пробовал переустанавлива ть, другой слот USB.
+28 #21 Юля 11.05.2015 16:33
Здравствуйте. Купила модем мегафона м100-4. Установила, устройство работало хорошо. Через неделю пришло обновление программы. после обновления начались проблемы. Компьютер видит модем, но программа megafon internet пишет, что нет устройства и я не могу подключится к интернету. Что мне делать? Перезагружала и переустанавлива ла программу несколько раз, но не помогло.
+7 #20 Наталья 30.04.2015 13:04
постоянно зависает программа мегафон интернет пишет нет устройства каждый раз перезагружаю пк что нужно сделать?
+3 #19 Наталья 28.04.2015 17:02
У меня модем мегафон м-150-2 при подключении возникает проблема написано нет устройства и часто зависает программа мегафон интернет не закрывается
+1 #18 Владимир 27.04.2015 16:39
У меня модель USB -модема - М-150-1 4G.
Не загружается программа Megafon Modem, интернет работает. Связь устанавливается очень долго. Всплывает окно с надписью: Microsoft Visual C++ Runtime....Программу Microsoft Visual C++ переустанавлива л с офиц сайта - не помагает. Что посоветуете?
+2 #17 Алексей 25.04.2015 10:37
Здравствуйте, у меня модем 4g e3372, в настройках поставил только 3g потому что больше не ловит, и столкнулся с проблемой, что каждые 3-4мин вылетает, как это можно исправить? (комп винда7)

Дополнен

Здравствуйте у меня такая проблема, бьюсь с ней уже пол года как купил модем М150-2, ноут асер В3. Было 8.1, откатился на 8 и все одно и тоже: слетает драйвер после окончания работы на ноуте ; выключение, сон, гибернация. Помогает долгая, долгая перезагрузка с сообщением в конце " С вашим кампьютером что то случилось. Ошибка драйвер повер ..." потом все работает, как нивчем не бывало до следующего выключения. Модем сразу обновляется после установки. Как лечить, пере прошить его что ли??

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Не пользуйся гибернацией.
Настрой параметры электропитания, для USB в частности.