Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

люди неимеют право на своё мнение?о холокосте

Doktor As Мастер (1496), закрыт 13 лет назад

За отрицание Холокоста - до пяти лет "зоны"
10.10.2008 13:30

В Германии основатель левоцентристской террористической организации, позже ставший неонацистом, предстал в среду перед судом по обвинению в публикации в Интернете документов, в которых отрицается Холокост. Хорст Малер, который являлся одним из основателей Фракции Красной Армии (террористической организации в ФРГ с 1970 по 1993), обвиняется в систематическом размещении подобных документов в сети с 2001 по 2004 год, пишет jewish.ru. В Германии отрицание Холокоста является преступлением. Если Малера признают виновным, то ему грозит до пяти лет тюремного заключения.
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (56527) 13 лет назад
Германия страна крайностей.. но таков закон.. и они его сами приняли.. но ведь сегодня они один закон принимают а завтра совсем другой.. демократия. .

а по поводу мнения я считаю что каждый может иметь свое и навязывать его очень глупо и вредно.. и принесет только обратный эфект..
Остальные ответы
Вера Тяпугина Гуру (3481) 13 лет назад
А разве может быть какое-то особое мнение у здорового психически человека по поводу уничтожения людей по признаку национальной принадлежности? Или что, не было массового уничтожения евреев во время 2-й мировой войны? Какое вы хотите иметь другое мнение о холокосте?
Настенька))Ученик (102) 13 лет назад
А вы считаете только ваше мнение правильное?,тогда это называется-фашизм!! ://holocaust.skeptik.net/66qafull.html
Alex Ruthod Мудрец (19428) 13 лет назад
Если в Германии отрицание Холокоста является преступлением - то он нарушил закон, следовательно должен понести наказание.
Везуха Просветленный (24312) 13 лет назад
свобода и демократия в Европе - миф.
неля батракова Просветленный (46096) 13 лет назад
а мне надоедает, когда ковырают- расцарапывают свои болячки...
Пользователь удален Мыслитель (5402) 13 лет назад
Евреи, поняв, что с Холокостом они перемудрили, стараются всеми силами уклониться от разбирательства этого вопроса. Отсюда и процессы - авось люди испугаются и не станут об этом говорить/писать.
Холокоста не было!
Сергей Гений (50935) 13 лет назад
Ну так уже за то что он основатель террористической организации его надо судить и дать пожизненно.. Если в Германии есть такой закон о Холокосте значит государство официально признает Холокост. . И отрицание Холокоста как глумление над миллионами павших считает преступлением. . Это нормально..
Пользователь удален Профи (972) 13 лет назад
Это миф! ! и миф придуманный евреями во благо др. народов, рано или поздно-воздастся.
begger Мудрец (10565) 13 лет назад
"Холокост - это один из самых популярных и наглых мифов ХХ века. Печи, газовые камеры, миллионы замученных евреев - ложь на столько очевидная, что любой здравомыслящий человек способен это понять. Об этом есть достаточно исследований ученых-ревизионистов в Германии, Франции, Австрии. Только там эта тема под запретом- даже не заикайся. А у нас любят стереотипы - верят не думая.
Для начала один факт - 8 млн. евреев было сожжено в течение года в 10 печах (по данным Холокоста) . Считаем: 8млн*50кг=400млн. кг. На сжигание такого количества необходимо столько же угля. Откуда взяли? А куда горы пепла дели? Далее 8млн/10/365=2191 чел /день*50кг=109тн/сут. Что за печи такие? (Производительность мартеновской печи 50тн/сут) "
Вадим Пузанков
Покинул проект Мастер (1964) 13 лет назад
Законодательство в демократической стране, это законодательство принятое большинством. Меньшенству же приходится только смириться иначе.. . может быть и иначе.
Galina Procenko Мудрец (12822) 13 лет назад
А геноцид русского народа был, есть, и будет и никто из тех кого Россия поддерживала и давала возможность самого существования ценой неимоверных жертв, никогда не признал и не признает этого
Похожие вопросы