Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вам давали родители выбрать себе наказание, ну так, ремнем, или в угол стоять, или под домашний арест, на ваш выбор?

Kristina Kozlova Ученик (217), на голосовании 13 лет назад
И что выбирали? Или что бы выбрали, еслиб была такая возможность выбора для себя?
Голосование за лучший ответ
alexandra неважно... Профи (515) 13 лет назад
да, вот буквально вчера поставили этот вопрос.. даже незнаю.. наверно телефон скажу чеб забирали.. со старым недельку похожУ)
Татьяна Баранова Гуру (2597) 13 лет назад
Иы жили при тоталитарном режиме, ни какой демократии. Решение принимали родители, чаще ремень. Простенько, но со вкусом и главное эффективно - это меня так наказывали, что бы не возник вопрос о жестоком обращении с детьми.
Елена Мастер (2376) 13 лет назад
Меня обычно ставили в угол, а потом заставляли просить прощения (это было хуже всего, я бы предпочла лишнее время в углу отстоять, лишь бы прощения не просить) . Стояла в углу просто лицом к стене, не на коленях.

Порка как таковая у нас в семье не практиковалась. Ремнем, прутиком или ладонью по заднице перепадало тогда, когда особо родителей доставала или начинала капризничать с паданьем на землю и требованиями что-то дать или купить. Причем "огребала" сразу, без отсрочки. Должна заметить, такой метод воспитания оказался очень действенным ))

Домашний арест никогда на себе не испытывала. Мама наоборот выгоняла меня гулять и дышать свежим воздухом, потому что для меня самым лучшем времяпрепровождением было валяться на диване с книгой в руках
Александр Перкин Мастер (2355) 13 лет назад
Нет, не давали. И Слава Богу, ремня я получал-хоть нечасто, но получал. А как иначе можно воспитать пацана без отца?
Похожие вопросы