Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю своего человечика ,но у него другая религия,что делать,как быть?А если все очень даже серьезно.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну не такая уж это серьезная проблема. Я сама прошла черз это. Я- православная, мой муж - мусульманин. И ничего, живем уже 20 лет. Правда мне пришлось принять ислам, но это скорее просто фармальность. Да и не в религии дело. Другой менталитет - вот что главное.

Мудрец
16лет

Я надеюсь, что он не буддист или исламист. Хотя и среди арабов есть очень хорошие люди. просто мы привыкли воспринимать их другими - коварными обольстителями.. . У меня тоже любимый человек другой религии (католик) , но это абсолютно не мешает нашим отношениям. Главное все же - любовь. Так что если все серьезно, ничего не бойтесь. Переходить в другую веру ведь совсем не обязательно, правда?

Мудрец
16лет

Растоваться.

Ученик
16лет

Как бы не было по началу, но вскорем времени все вопросы не соответствия друг друга выльются на ружу! Мы тоже думали что религия для нас ничего незначит, НО ...прошло время и все вопросы стали ребром, что и привело к расставанию, и разрушению нашей любви! По опыту могу сказать, лучше всего когда твой любимый твоей религии, тогда не будет проблем, ЖЕСТКО НО ПРАВДА!

16лет

Он что, уже заставляет вас изменить веру? Может ищут точки взаимопонимания на других моментах, а не только на вере в "своего" Бога?