Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Как обработать кошку спреем (от блох)?

при первом же пшике она звереет и кидается с рыком на баллончик, заодно и руку мне порвала. чередуя насилие и сырую печенку кое-что удалось сделать. а теперь она сидит и слизывает результаты. правда есть две дохлые блохи. это что же каждый раз так?

Дополнен

капли барс не подействовали.посоветовали спрей импорт. и вот ...

Дополнен

у кого-нибудь кошка кидается на баллончик спрея?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня не кидается ( хотя может мои просто не агрессивные) . Держу крепко, как кошка котенка за кожу холки, и за шейку так, что немного придушиваю. Ну это когда что серьезное, а во время обработки нет проблем. Я обрабатывала фронтлайном - и спреем и каплями. Капли - взрослому животному на холку, спрей для подстилки и чтобы совсем маленьких котят-сосунков всем скопом побрызгать. Да пусть вылизывается, он не токсичен.

Ученик
16лет

побрызгать её подстилку этим спреем

а вобще легче её помыть в тёплой воде

Мастер
16лет

Купите Фронтлайновские капли, очень действенные, правда дорогие.

Гуру
16лет

если проблемы со спреем, надо их не применять (((
купите капли фронтлайн... они просты в применении и эффективны
Жаль конечно потраченных денег на спрей, но вы и себя покалечите (точнее кошь-вас) и ей психику подпортите, раз уж она влагу не переносит...

Мудрец
16лет

Неужели вы ее выпускаете на улицу? Я никогда этого не понимала. Кошка должна сидеть дома. Это собаки гуляют - им положено.
Моей собаке всегда помогает ошейник от блох. Надел - и полгода никаких проблем. Отличные ошейники от голландской фирмы Beaphar. Для кошек тоже делают спецошейники.