Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти работу? Молодые специалисты как я, не могут сидеть дома, им нужно устраивать свою карьеру!!!

Лера Донченко Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ledy Ученик (127) 8 лет назад
А вы какой специалист?
Atlantiz Мудрец (15487) 8 лет назад
Специалист в какой сфере?
Антон Метелёв Гуру (4167) 8 лет назад
за рубежом, в Европе. Либо подождать когда сменится власть. При Путине и ЕР вы ничего дельного не найдёте, если у вас опыта нет и если вы не врач
АлисаПралинеГуру (3851) 8 лет назад
или если вы не мент)))
Антон Метелёв Гуру (4167) это точно! менты сейчас живут как при коммунизме!
Лилия Хронюк Мыслитель (7688) 8 лет назад
Люди, для которых основным способом пополнения личного бюджета является активный доход (работа), преимущественно находятся в бедственном финансовом состоянии, в то время, как финансово независимыми являются, наоборот, люди, которые не работают, а получают пассивный доход. Стройте свой бизнес.
VolandsskИскусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
)))Чушь... Причем чушь - несуразная)))
SM Мудрец (11773) 8 лет назад
1. HH.RU
2. SUPERJOB.RU
3. JOB.RU
4. RABOTA.RU

Самые толковые - первые два, вакансий там много.
оксана горюн Гуру (4495) 8 лет назад
можно устроется вакансию без опыта желательно с договором
Mc Ronin Мастер (1655) 8 лет назад
Рассмотри различные вакансии по вашей специальности или же что то на что не требуется опыта. Если у тебя есть опыт в чем либо, поищи что то конкретное, вакансий полно, но это не значит что каждая работа для вас. Поищите здесь http://workius.ru
Дмитрий Новиков Гуру (2531) 8 лет назад
Сейчас по специальности найти работу довольно проблематично по понятным причинам, поэтому рекомендовал бы вам изучать другие направления, попробуйте придумать что-то свое, в основном это один из лучших способов хорошо зарабатывать и в свое удовольствие. Читайте различные статьи с чего начинать и как действовать, на подобии таких как эта http://hotjob.su/pochemu-tak-vazhno-sostavlyat-karernyj-plan-i-kak-emu-sledovat/ Главное действовать
Аніта Івасик Ученик (125) 8 лет назад
Если Вы ищете работу то я могу Вам предложить ее в интернете Без вложений и Без риска. Если вам интересно мое предложение пишите мне на мою почту anita333@mail.ua и Вам вьішлю подробную информацею.
ксения маляева Знаток (403) 8 лет назад
Попробуйте бесплатно опубликовать своё резюме на ТрудоПоиск. ру. Сможете просматривать контакты работодателей в открытом доступе и реальные отзывы о компаниях. Удачи!
Похожие вопросы