Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста! Вопрос насчёт фона для рабочего стола.

олег сопранцев Ученик (142), закрыт 8 лет назад
Не понимаю что случилось с ноутбуком. Перестал менять фон для рабочего стола. Меняю я, значит фон, а ноут всё равно показывает чёрный фон вместо картинки.
Зашёл я в настройки и вот что мне написали: (фото 1). Если кто не видит, то там написано: "Фоновый рисунок отключён в связи использований специальных возможностей".
И, когда я делаю снимок экрана, то фон становится белым (фото 2).
Что мне делать? Как поставить нормальный фон?
(Если что, у меня Windows 10)
Лучший ответ
D@.ru Мудрец (19220) 8 лет назад
Хакнутая винда, тем более десятка? Ну всё ясно. Меняй.
олег сопранцевУченик (142) 8 лет назад
В смысле менять? что менять-то?
D@.ru Мудрец (19220) Виндовс, если хочешь. Я просто слышал, что на неё многие жалуются, особенно на перепакованные. Но сначала посмотри в безопасном режиме как будет и потом посмотри спец возможности наверное. Там же написано, что по этому его нет.
равшанУченик (160) 6 месяцев назад
е6лан
Остальные ответы
Tim Мудрец (11349) 8 лет назад
У тебя слетела лицензия виндовс
олег сопранцевУченик (142) 8 лет назад
Что?
Это имеет дело к проблеме?
Тарас ЯУченик (103) 7 лет назад
Ты сам слетел с подоконника в детстве, этажа так с третего, теперь перлы в советах копытом выстукиваешь, умник!
Ес- ай- ду!
Alla_DЗнаток (390) 6 лет назад
ты просто мудак)
Григорий Гаптуллин Знаток (302) 8 лет назад
Недавно был такой случай, тоже самое прописывал и не менял обои. Зашел в параметры.... специальные возможности.... другие параметры и там была отключена опция "Показать фон виндовс", активировал её и картинки стали меняться, но это проделывал на Windows 10 PRO
Источник: ,
дмитрий левый Ученик (247) 7 лет назад
В 10 настройка/специальные возможности/другие параметры сдвинуть ползунок ПОКАЗАТЬ ФОН WINDOWS
Спасибо сам я провтыкал ивключил этот ползунок, у вас совет прочел и вуа-ля все ок работает! Вот и обои что поставил!
Евгения УльяноваЗнаток (467) 5 лет назад
спасибо, получилось)))
SCHURIK43RUS Знаток (300) 7 лет назад
тебе просто нужно снова зайти в параметры и передвинуть ползунок на положение ВКЛ фон. Это там где специальные возможности, у тебя сдвинут ползунок в сторону выкл. Когда меняешь тему, фон не меняется а выдаёт чёрный экран, я с этим тоже столкнулся на 10ке. Так как параметры настроек значительно переработаны и отличаются как от 8ки так и от 7ки. Лазить надо не стесняться нажимать кнопочки, а если сам не в состоянии позови толкового мастера.
Данил Балуев Знаток (462) 7 лет назад
Григорий Гаптуллин спосибо помогло
Смаррт Знаток (288) 7 лет назад
всё просто!!! идем в спец. возможности (в параметрах) потом другие параметры и там включаем пункт показать фон.
Похожие вопросы