Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Межнациональный вопрос

Саша Громовой Гуру (3430), закрыт 13 лет назад
Сижу тут читаю... И за что россияне так обозлились на украинцев? Такое ощущение что все украинцы сидят в Верховной Владе и то и дело хотят то в НАТО то еще куда.. .
Одесситы сколько помню всегда были за русский язык и поддерживали отношения с Россией самые что не есть нормальные, зачем же так гнобить всех за предрассудки других?
Лучший ответ
Александра Сарапанюк Мыслитель (9516) 13 лет назад
И за что россияне так обозлились на украинцев

Кто Вам это сказал? Маразматическое Правительство на Украине не имеет никакого отношения к украинскому народу4. Мне жаль людей, которые живут на украине. Но кроме сочуствия ничем не могу помочь, хотя там живут мои родные и друзья.
Владимир МалофеевУченик (157) 13 лет назад
Это правительство МЫ выбирали и оно имеет к нам прямое отношение. А вот какое отношение имеет Россия к политике (и внутренней и внешней) Украины? Опять приснилось, что вы великая страна?
Александра Сарапанюк Мыслитель (9516) По моему это Вы относитесь к росиянам не очень уважительно, чтобы не обидеть Вас. Я украинка, живу в России, и не чквствую нелюбви. А вот Вы обозлённый на весь белый свет. Если Вы довольны своим избранным Правительством, живите, как можете. Но при чём здесь Россия?. Как Вы глупы "Опять приснилось, что вы великая страна", --Великой страной Россия была вместе с Украиной. Она Великой осталась и без неё. Как Вам не стыдно. Из-за таких как Вы украинцы и страдают. Когда Вы выбирали Правительство Вы, очевидно много денег получили. Мои родственники тоже получали по 150 гривнов за то, что ездили на майдан. Правда, другого выхода у них не было. Зарплата за меся 200 гривнов. Не надо мне отвечать. Мне Вас очень жаль. Не хочу больше говорить Вам неприятные вещи. И не задавайте провокационных вопросов. Удпчи Вам.
Остальные ответы
thirteenth Искусственный Интеллект (162706) 13 лет назад
А даже если и хотят украинцы в нАТО, это что повод???
Yustas Искусственный Интеллект (178336) 13 лет назад
А ты на карту посмотри. Только представь, что России прийдется вывести флот из Севастополя и туда войдет флот НАТО. Все, Россия лишится Черного моря. Потому и создается образ врага, что можно было оправдать войну. Как это было сделано с Грузией
Eleka Мастер (2294) 13 лет назад
Россияне не злятся, может, дело в самих украинцах.
Irina Pavlyukova Мастер (1585) 13 лет назад
Надо же на ком то зло согнать
Лана Гуру (3015) 13 лет назад
Шовинистическое русфильство. Или русопятский шовинизм.
дарья виговская Просветленный (27156) 13 лет назад
Так не только на украинцев. Но таких не большинство, умных гораздо больше.
Пользователь удален Мыслитель (6029) 13 лет назад
Интересно по-Вашему получается: а если украинец общается на родном языке, поддерживает нато - то он что, уже враг? Не имеет права на свою позицию? Кстати, моя позиция никак не мешает мне нормально относиться к нормальным русским людям.
лицо капитализма Просветленный (35924) 13 лет назад
Укр. левая от Днепра+южная+Крым-это земля России. а за Днепром-целуйтесь и обнимайтесь с панами-та ваша Речь Посполита. согласен? тогда претензий нет.
Пользователь удален Мыслитель (5011) 13 лет назад
Одесситы всегда поддерживали шикарные отношения со всеми странами. По поводу русского языка в Одессе - проконсультируйтесь у Пушкина. Ему, даже в те времена, было трудно найти в Одессе газету или журнал на русском языке. На всех языках были, а вот на русском... И в советские времена, я помню, когда москвички приезжали "отдыхать" на море, приходилось иногда общаться через переводчицу. Мы вообще любим все языки и все сраны. Так что. будут деньги- заезжайте!
Князь Знаток (309) 13 лет назад
Украинцы и Русские это Славяне а тоесть братья, а власть в их Верховной Владе это пример жидо режима сушествовашго в СССР народ против а что сделаеш рот заткнут или вообше убьют.
Енот большой Мыслитель (8087) 13 лет назад
если выбрали такую власть, значит отвечают за ее действия, а то сегодня кого не спросишь, на референдуме голосовал за Союз, кто ж тогда голосовал за незалежность?
Похожие вопросы