Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10 "пароль просрочен и должен быть заменен". (внизу пояснение)

Юлия Афоничева Профи (556), закрыт 9 лет назад
На ноутбуке стоит windows 10. При установке и настройках винды не вводилась учетная запись, и не создавался пароль. Его просто нет и никогда не было. Сегодня при загрузке ноута выдает окно с надписью : "пароль просрочен и должен быть заменен". Затем перекидывает на экран с 3 строчками, чтобы ввести старый пароль, и соответственно новый. Но как ввести старый пароль, если его нет? Что делать?
Лучший ответ
Анатолий Архипкин Оракул (56196) 9 лет назад
1 поле оставить пустым, во второе ввести пароль
СёжаУченик (247) 8 лет назад
И я воспользовался этим советом и помогло!))) СПАСИБО!!!))
Анатолий Архипкин Оракул (56196) но проблем) 10 винда и не такое выдасть может
Играю в ПОКЕРУченик (110) 5 лет назад
Спасибо, дружище! Помогло! :)
Иван анфилофьевЗнаток (337) 5 лет назад
Как ты додумался, спасибо
straik dontЗнаток (433) 5 лет назад
Спасибо. Странно ток что два раза не удалось а с третьей сработало
Алексей ЗолотовУченик (126) 5 лет назад
Спасибо мужик кем бы ты ни был, да будит с тобой удача . Огромный тебе поклон . Чуть в такую блуду не погрузился, а все оказалось так просто.
Еще раз спасибо,
Андрей АленинУченик (182) 5 лет назад
Спасибо тебе умный человек!!!! Все заработало!!!
Артем ФиксУченик (162) 5 лет назад
Спасибо браток!!! Реально сработало с 5 раза)
Только я заполнял и 2 и 3 строку где подтверждение. 5 раз. И он изменился. От души братан
никита олениковУченик (182) 5 лет назад
Блин люблю, цылую, обнял, просто спаситель!!
Вероника НкУченик (101) 5 лет назад
Спасибо, сразу помогло!!
ЛиЗаЗнаток (298) 4 года назад
Спасибо большое! Мне помог ваш совет!
Миха МишинУченик (161) 3 года назад
Спасибо вам большое помогло
DartedЗнаток (340) 2 года назад
Анатолий я тебя обожаю
Роман БароненкоЗнаток (280) 2 года назад
Красавчик брат
SivikohЗнаток (251) 1 год назад
Еб ать спасиба
Игорь СелюкУченик (172) 1 год назад
чел,спасибо,ты вернул мне комп .
Анатолий Архипкин Оракул (56196) Игорь Селюк, дополню тогда уж. В версиях виндовс 11, может и в 10, теперь нельзя создать локальную учётную запись (это обычный пользователь без привязки к интернету и без пароля), отключение интернета теперь не помогает, решение : ввести случайный адрес почты типа user @ hotmail.com (без пробелов, главное чтобы майл был простой и точно у кого-то да когда-то был), далее вести любой пароль отбалды, система напишет что-то вроде "Данная учётная запись возвожно взломана" и, наконец-то, предложит создать нормальную учётку...
Шошин АлексейУченик (100) 1 год назад
Спасибо
Назар ХваловУченик (116) 1 год назад
Спасибо,помогло:)
Денис ВершининУченик (127) 11 месяцев назад
ЛУЧШИЙ
Аскер ИсаевУченик (184) 6 месяцев назад
Спасибо огромное!
Сергей СвиридовМастер (1386) 4 месяца назад
ДА БЛАГОСЛАВИТ ТЕБЯ БОГ
Остальные ответы
Амирхан Профи (935) 9 лет назад
Если старого нет-то не пиши его (оставь поле пустым). Можешь попробовать не писать новый.
Андрей КПрофи (768) 5 лет назад
Анатолий, твою мать, ты просто настоящий Джедай! Да прибудет с тобою сила. Спасибо, выручил! А я всё голову ломал, lol. Здоровья тебе и твоим близким! А именно тебе миллион фунтов стерлингов :)
Лиана ФайзуллинаУченик (108) 2 года назад
Спасибо больше, добрый человек
kraft-colaМудрец (11895) 1 год назад
Реально пустой пароль старый и новый пустой сработало
Евгений МачкинисУченик (158) 1 год назад
Реально пустой пароль старый и новый пустой сработало
КСЮШАЗнаток (448) 1 год назад
Эти америкосы, ну тупыыые
aleksei kudakovЗнаток (401) 3 месяца назад
Спасибо Толик помогло ато репу чисал.
Purple Moon Ученик (106) 6 лет назад
помогло!
Сергей ЧерепановУченик (234) 1 год назад
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
АлиУченик (167) 9 месяцев назад
Мне пишет Отказано в доступе. Не знаю как решить эту проблему.
марина Профи (562) 5 лет назад
Божееек вхаааааа, спасибо большое за ответ Анатолий Архипкин, ты просто космос!!!!
Наталья Симонова Ученик (150) 4 года назад
У меня такая же фигня сегодня вылезла, не могу войти на рабочий стол, пишет истек срок действия пароля, поменяйте пароль, хотя я его вообще не ставила. Решила проблему так, при включении дается вход, нажимаете, он пишет истек срок действия пароля, поменяйте, нажимаете на ок, потом выходит 3 строки, 1-я типа ввести старый пароль, 2-я ввести новый пароль и 3-я подтвердить новый пароль, вот в третьей есть стрелочка, на нее нажала и он сам сделал типа новый пароль и вошла. Только вот вопрос, откуда это взялось и почему так произошло, может кто знает, напишите?
DiЗнаток (299) 3 года назад
Спасибо!!!!
serge bonua Ученик (185) 4 года назад
Мне помог такой метод: - в строке старого пароля ничего не пишем, а в строке нового ставим четыре единицы и подтверждаем
inst Мастер (2093) 3 года назад
1е поле оставить пустым, в остальные придумать пароль
чтоб больше подобное не вылазило - пкм по этот компьютер, управление, служебные программы, локальные пользователи и группы, пользователи, находим вашего пользователя, по нему двойной клик, в вкладке общие поставить галочку "срок действия пароля неограничен".
Там же можно поставить или удалить пароль, пкм по пользовтелю, задать пароль (при чем старый пароль даже знать не обязательно), если оставить поля пустыми то пароля не будет
Сергей АлексеевУченик (122) 1 год назад
Спасибо! мне помогло
Иван Лепихов Знаток (469) 3 года назад
Вуаля мне помогло, заполнил только второе и подтверждение
Алексей Емельянов Ученик (112) 2 года назад
Да один ответ помог, не стал писать старый пароль и написал новый и все , вошел . Спасибо за вопросы и ответы!
Андрей Ауди Ученик (136) 1 год назад
Ничего не надо писать, просто в самом нижнем окне нажимаем на стрелку и всё.
Если конечно вы хотите поставить пароль, то во второй строке пишете свой пароль, а в третьей строке подтверждаете и нажимаете на стрелку.
Тимур ДацаевУченик (226) 9 месяцев назад
спс большое
Руслан Федотов Ученик (159) 5 месяцев назад
03.11.24г. Спасибо добрый человек Анатолий Архипкин! Сегодня с такой проблемой столкнулся. Нет чтоб сразу здесь поискать. Ввёл на втором и третьем поле Admin, и комп сразу же пустил. А я уж весь извёлся было.
Похожие вопросы