Анатолий Архипкин
Оракул
(56196)
9 лет назад
1 поле оставить пустым, во второе ввести пароль
СёжаУченик (247)
8 лет назад
И я воспользовался этим советом и помогло!))) СПАСИБО!!!))
Алексей ЗолотовУченик (126)
5 лет назад
Спасибо мужик кем бы ты ни был, да будит с тобой удача . Огромный тебе поклон . Чуть в такую блуду не погрузился, а все оказалось так просто.
Еще раз спасибо,
Артем ФиксУченик (162)
5 лет назад
Спасибо браток!!! Реально сработало с 5 раза)
Только я заполнял и 2 и 3 строку где подтверждение. 5 раз. И он изменился. От души братан
Амирхан
Профи
(935)
9 лет назад
Если старого нет-то не пиши его (оставь поле пустым). Можешь попробовать не писать новый.
Андрей КПрофи (768)
5 лет назад
Анатолий, твою мать, ты просто настоящий Джедай! Да прибудет с тобою сила. Спасибо, выручил! А я всё голову ломал, lol. Здоровья тебе и твоим близким! А именно тебе миллион фунтов стерлингов :)
Наталья Симонова
Ученик
(150)
4 года назад
У меня такая же фигня сегодня вылезла, не могу войти на рабочий стол, пишет истек срок действия пароля, поменяйте пароль, хотя я его вообще не ставила. Решила проблему так, при включении дается вход, нажимаете, он пишет истек срок действия пароля, поменяйте, нажимаете на ок, потом выходит 3 строки, 1-я типа ввести старый пароль, 2-я ввести новый пароль и 3-я подтвердить новый пароль, вот в третьей есть стрелочка, на нее нажала и он сам сделал типа новый пароль и вошла. Только вот вопрос, откуда это взялось и почему так произошло, может кто знает, напишите?
inst
Мастер
(2093)
3 года назад
1е поле оставить пустым, в остальные придумать пароль
чтоб больше подобное не вылазило - пкм по этот компьютер, управление, служебные программы, локальные пользователи и группы, пользователи, находим вашего пользователя, по нему двойной клик, в вкладке общие поставить галочку "срок действия пароля неограничен".
Там же можно поставить или удалить пароль, пкм по пользовтелю, задать пароль (при чем старый пароль даже знать не обязательно), если оставить поля пустыми то пароля не будет
Андрей Ауди
Ученик
(136)
1 год назад
Ничего не надо писать, просто в самом нижнем окне нажимаем на стрелку и всё.
Если конечно вы хотите поставить пароль, то во второй строке пишете свой пароль, а в третьей строке подтверждаете и нажимаете на стрелку.
Руслан Федотов
Ученик
(159)
5 месяцев назад
03.11.24г. Спасибо добрый человек Анатолий Архипкин! Сегодня с такой проблемой столкнулся. Нет чтоб сразу здесь поискать. Ввёл на втором и третьем поле Admin, и комп сразу же пустил. А я уж весь извёлся было.