Для Opera эту проблему удалось решить так: Настройки/Сайты/Flash/Управление_исключениями добавить адрес сайта - vk.com и для Поведение выставить - Спросить.
Либо после обновления Оперы, либо что-то изменилось на сайте ВК, но теперь вместо Поведение выставить - Спросить следует выставить Поведение выставить - Разрешить
Ни хрена дельного не ответили... У меня та же проблема. Переключает на следующий трек, но не воспроизводит, для этого нужно нажать паузу и сразу плей...
Дима
Профи
(556)
Кажется я понял в чем проблема... Сейчас все работает, только время от времени появляется реклама уже и в аудиозаписях и, видимо, при внедрении данной рекламной системы были такие проблемы!!! Скоро во снах нам реклама будет транслироваться, уже в конец оборзели!
хоть и давно было, но ответа так и нет (думаю может пригодиться), в яндекс браузере долго я мучился и все же решил проблему, отключите блокировку флеш - данных в дополнениях, затем в настройках - турбо, ставим автоматически включать при медленном соединение, а следующие галки все снять.
Отключил антишок в настройках яндекса и помогло. Будь здрав человек)
У меня тоже в мабильном приложении один трек постоянно проигрывался. Нажмите на трек играющий в всплывающем окне на телефоне и откроется плеер ...там скорее всего стоит повтор трека ...у меня так было
хоть и давно было, но ответа так и нет (думаю может пригодиться), в яндекс браузере долго я мучился и все же решил проблему, отключите блокировку флеш - данных в дополнениях, затем в настройках - турбо, ставим автоматически включать при медленном соединение, а следующие галки все снять.
В моём случае помогла установка другого браузера: какой-то Mint от Xiaomi. Настройки они используют одинаковые, а Минт этот играет... Надо попробовать переустановить базовые два...
ps. Вообще, странно: кажется, в разделе "мобилы" люди отвечают, кто во что горазд - кто о ПК, кто, видимо, воообще об ютюге...:)
короче, у меня яндекс, почитал комменты, попробовал отключить антишок - не получилось, поискал турбо режим - нет его у меня, включил чтоб список моих треков повторялся и это сработало
Бляяяя! Ты программист по круче Цукерберга!!!! У меня всё заработало!!! Я уже и комп чистил, и антивирусом проверял... Спасибо, брат!!! Долгих лет тебе жизни ))))))))))))))))))))
В моём случае помогла установка другого браузера: какой-то Mint от Xiaomi. Настройки они используют схожие, а Минт этот играет... Потом грохнули базовые два... (ну, их не удалить полностью, а только обновы), и браузеры так и не начали работать.
Описанная ранее взаимосвязь между базовым плейером и базовым браузером существует и иногда появляется (у меня была - эквалайзер).
НАПОМНЮ что мой случай: МОБИЛЬНЫЙ девайс - в соответствии с разделом, в котором заведён топик.
Для Яндекса эту проблему удалось решить так: Настройки/Сайты/Flash/Управление_исключениями добавить адрес сайта - vk.com и для Поведение выставить - Спросить.