Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить продление VIP-статус на Сайте Знакомств Майр. Ру

Вообщем такая ерунда, один раз с телефона пополнел счет, снимали пол года ежемесячно пока не отключил на телефоне данную услугу, пополнел с карты, теперь снимают каждый месяц и проливают VIP хоть я этого не указывал, как отключить не нашел. Спрятали так что бы люди материли их дай бог.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Обратитесь в службу поддержки за информацией:
http://love.mail.ru/feedback.phtml?action=problemWithService
выбрав соответствующий раздел помощи.

Ученик
6лет

1 Нажимаем на аватарку, правый верхний угол.
2 Выбираем анкету.
3 Под фоткой две реплики Комплименты и Vip нажимаем продлить Vip пролистываем в самый низ жмём отказаться от подписки.
4 Автоматическое продление подписок на майле-мамбе заувалированно деньги не возращают списания получаются приличные.

Ученик
7лет

Я сейчас столкнулся с данной фигней, удалил всю анкету к чертям собачим, я им вообще не пользовался, товарищ один по приколу взял зарядил мне все это, по автозаполнению с телефона так и оплатил, хорошо хоть на неделю, так вот, я писал в служб. поддержки, что хочу отключить, ответа не было и сегодня опять автоматом выли деньги, где отключить нет и нет и нет нигде!!!! Твари !!!даже запрос не поступил, что хотите продлить или нет!!! Суки!!! надеюсь после удаления не будет списывать деньги за эту херню, неохота весь телефон шмонать и разъеденять карту с услуг других

Ученик

Спасибо за помощь. Суки позорные - обирают людей без зазрения совести.

Ученик
5лет

Спасибо. Сработало!