Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я считаю возвращение монархии в России абсолютно невозможным и нереальным, В. В. Путин считает, что

Юрий Шутый Мыслитель (7940), закрыт 13 лет назад
В. Путин считает, что подходящей формой правления для России является президентская республика. Правая и левая оппозиция считает, что формой правления у нас должна быть парламентская республика. При этом правая оппозиция не допущена в Думу путем нечестных махинаций, а так называемая "Единая Россия" (созданная для политической поддержки лично Путина, который не является ее членом!? ) объединяет всех чиновников высокого ранга и пытается выдать себя за выразителя интересов всего народа. А как вы считаете, какая форма власти должна быть в России - монархическая, президентская или парламентская?
Лучший ответ
РеЛЯЛЯ Оракул (52184) 13 лет назад
В России МОЖЕТ быть - демократия (при появлении, наконец, народа)
-----------------
ЛИКБЕЗ по ДЕМОКРАТИИ:
(даже небольшое напряжение мозгов позволяет не путать понятия ВЛАСТь и УПРАВЛЕНИЕ)
=====================
Демократия = ВЛАСТЬ народа.

1. То, что имеем сейчас, и то, что вам подсовывают под названием "демократия" - это "медивакратия" = власть посредников. (медива – греч. = посредник)
2. Вы - выбираете "представителей" и они "от вашего имени" - властвуют.
То есть они - посредники между вами и властью.
3. Козе понятно, что любой посредник - действует (в первую очередь! ) на пользу себе, любимому)
4. Демократия же - может быть только САМОБЫТНОЙ = "САМОМУБЫТЬ властителем".
5. То есть, когда САМИ ВЛАСТВУЕТЕ (над государством) = без посредников.
То есть являетесь (а не только.. .называетесь) гражданами = со-хозяевами государства.
6. Не УПРАВЛЯЕТЕ государством, а - ВЛАСТВУЕТЕ НАД НИМ.
================
7. Сделать это = ЯВИТЬСЯ = ЯВИТЬ СЕБЯ гражданами - абсолютно несложно.
8. Но.. .всем ...лень. Все - ХАЛЯВЫ ждут.. .
9. И... называют себя ...гражданами - не будучи ими по СУТИ
10. А называть себя можно хоть.. .беременными слонами.
Слоненка-то усё равно не родите! :))
HYPERLINK "[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]" [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
h ttp://dumaysam.narod.ru/dumay

Остальные ответы
Алла Сарычева Мыслитель (9099) 13 лет назад
За парламентсую. Монархия - нереально
Алекс Сегева Просветленный (24519) 13 лет назад
Наш феодализм, как не назови, он им и останется!
Illusia Мыслитель (5799) 13 лет назад
Парламентская республика. Не все президенты будут такими "несравненными нашими", как ВВП (да и славаБогу) , может тогда парламент, как форма правления, наконец развернётся!
Antonika Мудрец (17708) 13 лет назад
Монархия всегда была, есть и будет в России.... ка это не назови: Союз Советских Социалистических Республик, Российская Федерация или Российская империи... смысл в одном: России нужен один сильный правитель
acpid snake Просветленный (39437) 13 лет назад
для начала нужна военная диктатура, а потом посмотрим.
Пользователь удален Мыслитель (8733) 13 лет назад
парламент - это мы проходили (лебедь рак и щука )
а монархия вырождается со временем

Мыслитель Профи (506) 13 лет назад
"Правая оппозиция" не "не допущена", а сама вовремя не смогла консолидироваться. Кстати все они так или иначе были во власти. Я не против ни СПС ни Яблока (которое таким уж правым назвать не могу) . Я против их лидерства. Это неудачное и некомпетентное лидерство. Я считаю, что пока в России должна быть президентская власть. Президент выполняет волю граждан.
Юрий ШутыйМыслитель (7940) 13 лет назад
Вспомните, что в недавней Думе были представлены, хоть и в меньшинстве, и СПС, и "Яблоко". И что в этом было страшного? Ну они хотели объединиться, но не договорились - и что? Почему надо было так стараться против них: повышать процент голосов до 7-ми, не признавать подлинность подписей, вбрасывать в урны фальшивые бюллетени и т.д.? Проводить такую оголтелую назойливую избирательную кампанию с чудовищными затратами, везде и всюду заклеить листовками? Никаких референдумов в России не проводится, поэтому президент выполняет свою собственную волю.
Мыслитель Профи (506) Надо не бегать и истереть, как маленькие дети "ой мама, нас обидела тетя", а надо четко ориентироваться в политике и российском социуме. Ну не поддерживает же даже и 4-5 процентов избирателей по России ни СПС ни Яблоко. Почему бы не быть прагматиками? Политик должен быть прагматиком и реалистом, если он хочет иметь успех. Если они не прагматики, для меня это значит, что и руководители Великой России из них были бы неудачные. А относительно "подделанных бюллетеней" вспомните выборы Буша и Гора в США в 2000 году. Гор просто молча сошел, а ведь мог бы закатить истерику и требовать повторных выборов. Мог бы. Все основания имел для этого. Просто Гор достойный политик, не то что прежние лидеры СПС и Яблока. Назвать их серьезной политической силой и оппозицией нельзя. Кстати, зачем оппозиция России? Мена пока устраивает все что делают Президент и Премьер.
Анастасия Замятина Мыслитель (8958) 13 лет назад
Парламентская. Монархия действительно себя изжила, а президентская - похоже на монархию чем-то.
~Be Happy~ Профи (995) 13 лет назад
Часть припева будующего гимна:

"Народная" партия- "Россия Единая"
Нас к торжесву Путинизма ведёт!

Немного не в рифму, но зато отражает ту политтическую систему, к которой мы катимся.
N A Ученик (130) 13 лет назад
я тоже так считаю а если в роду монархов будут мутации и они будут рожать имбицилов как жить тогда?
Николай Люкшенко Просветленный (28066) 13 лет назад
Монархия когда то считалась данной от Бога.. . Потом народ захотел Просещённую Монархию. Оказалось, что просвещение не гарантирует от извращений . Президент ( сидящий перед ), в условиях России бывает перед выбором - подчиниться Парламенту (не всегда мыслящему здраво) или создать свой, такой Парламент чуткий, который бы угадывал желания президента, это, конечно, консенсус - но как то словечко звучит непристойно.. Военная диктатура тоже не подошла бы, военные морально и политически не смогли бы управлять страной. Они очень озабоченные люди, а озабочены низким жалованием и несправедливостями, обрушившимися на них в последние 15 лет.. . Умных людей много в ФСБ, но они, приходя к власти не станут озабочиваться благополучикм людей страны настолько как её безопасностью, они просто привыкли никого не жалеть, лишь бы жила страна родная.. . Оппозиция вряд ли придумает что то новое для Руси. Церковь избрала для себя другое царство, считается, что оно в сердцах и умах людей.. . Это было бы замечательно, но табак и водка беспошлинные, и многие несправедливости внутри.... при чрезмерной симпатии к власть предержащим.. .
А вообще, любой из предлагаемых способов управления при достойном управителе мог бы стать лучшим. Увы, таких сейчас пока не видим....
Норов Оракул (73814) 13 лет назад
"Настанут времена и побегут бесы с Руси. А те, что останутся будут рядиться в овечьи шкуры, будучи, по сути своей-волками. "-Это одно из предсказаний Иоанна Кронштадского о нашем времени. И действительно, читать их, чо газету.
"По делам их увидите их"-и правда, пыжутся, пыжутся, остров стабильности, встает с колен, смешно, раздали бабло олигархам, снизили налоги на нефтянку и думают, что кризис отступит сам собой. Зачем нам производство и так все купим-этими мыслями они и жили 20 лет. Я предсказывал этот кризис год назад, когда корпоративный долг Эрефии превысил 400млрд. дол.. Теперь он-550млрд. До эффекта домино остались уже месяцы, а не годы. Вброшенные в экономику, практически в одночасье, полтора триллиона рублей, мгновенно взвинтят инфляцию до небес, все надбавки бюджетникам, также будут ею нивелированы. Сначала процесс будет не очень заметен, т. к. будут разоряться мелкие и средние компании, дальше больше, через несколько месяцев, максимум через полгода, уже посыпятся банки, т. к. до сих пор они по сути являются стиральными машинами и способны были только на то, чтобы брать на Западе под 4проц и впаривать нам-по 20.Теперь пиндосы им бабла не дадут. И пошло поехало. Уже сейчас из уст так называемого президента слышу о стабилизации цен на продовольствие-это самый яркий пример для обывателя, что грядет новое повышение цен. Теперь по поводу строя. Коммунизм на нас испытали, далее был социализм с человеческим лицом, потом демократия, которая вылилась для народа полным обнищанием и разграблением. Теперь опять вижу возврат к съездам и тотальному вранью и при этом нам говорят, что возврат к монархии невозможен-это они что, заклинают невозможность царя? Ах, незадача, он оказывается предсказан сотнями старцев и мистиками-нашими и зарубежными, в разные годы. Чур его, уйди, мы вечно вами лохами править будем. Знаете почему они его так боятся. Есть один признак почти во всех таких предсказаниях-кончится жидовская власть на Руси, а все евреи выедут встречать антихриста в Иерусалим, так то. Так что же нам бояться царя, если он воскресит веру на Руси. Кстати, а как Вам настоящая фамилия Алексия второго, слух ласкает? - Редигер.
Похожие вопросы