Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Выбор между Canon 600D и 750D

Хотелось бы понять есть ли у 750-го реальные плюсы по сравнению с 600-ым. Наличие Wi-Fi таковым не считаю .
Есть ли разница в качестве картинки ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Хороший вопрос: Есть ли разница в качестве картинки? Я тоже задался недавно таким же вопросом перед покупкой. Правда выбирал между фф и кропом. перелопатив инет и кучу отзывов, посмотрел отснятый материал, чем собственно гордятся, пришёл к выводу, что разница для моего увлечения не существенна. Даже можно сказать она близка к нулю. Но я бы всё равно взял бы фф по ряду причин, но цена как бы решает. Взял 70 и то что знал, дошло через руки. Сдал, взял 750. Почему 750, наверное потому, что фотоаппарат для меня не только как сделать хороший снимок, а и как удобно его сделать.
Отличие есть существенные у 750 перед 600. Размер файла, скорость, буфер, сенсорный экран, датчики. автофокус, ну и то что вам не надо вайфай. Про последнее подробней: суть не в перекачки фото, хотя оно достаточно очень быстрое, а с программой на смартфоне доп кнопка спуска, для группового снимка, для съёмки со штатива, для длительных выдержек более 30 сек.

Искусственный Интеллект
9лет

Берите 650.

Мудрец
9лет

Закажи Canon 750D - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Фото получаются отменные, яркий поворотный дисплей. Очень удобен в использовании, приятно держать в руках и делать снимки. Потрясающая скорость обработки информации, без зависания. Замечательное качество видеосъемки.

Профи
9лет

У кропов сравнимого уровня со сравнимой матрицей принципиального скачка в качестве изображения не будет. Хотите качественный скачок, придётся переходить на полный кадр. Однако более новые версии кропа отличаются более удобным управлением.

Просветленный
9лет

особой разницы между этими аппаратами вы не увидите