Выбор между Canon 600D и 750D
Хотелось бы понять есть ли у 750-го реальные плюсы по сравнению с 600-ым. Наличие Wi-Fi таковым не считаю .
Есть ли разница в качестве картинки ?
Хороший вопрос: Есть ли разница в качестве картинки? Я тоже задался недавно таким же вопросом перед покупкой. Правда выбирал между фф и кропом. перелопатив инет и кучу отзывов, посмотрел отснятый материал, чем собственно гордятся, пришёл к выводу, что разница для моего увлечения не существенна. Даже можно сказать она близка к нулю. Но я бы всё равно взял бы фф по ряду причин, но цена как бы решает. Взял 70 и то что знал, дошло через руки. Сдал, взял 750. Почему 750, наверное потому, что фотоаппарат для меня не только как сделать хороший снимок, а и как удобно его сделать.
Отличие есть существенные у 750 перед 600. Размер файла, скорость, буфер, сенсорный экран, датчики. автофокус, ну и то что вам не надо вайфай. Про последнее подробней: суть не в перекачки фото, хотя оно достаточно очень быстрое, а с программой на смартфоне доп кнопка спуска, для группового снимка, для съёмки со штатива, для длительных выдержек более 30 сек.
Берите 650.
Закажи Canon 750D - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Фото получаются отменные, яркий поворотный дисплей. Очень удобен в использовании, приятно держать в руках и делать снимки. Потрясающая скорость обработки информации, без зависания. Замечательное качество видеосъемки.
У кропов сравнимого уровня со сравнимой матрицей принципиального скачка в качестве изображения не будет. Хотите качественный скачок, придётся переходить на полный кадр. Однако более новые версии кропа отличаются более удобным управлением.
особой разницы между этими аппаратами вы не увидите