Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа Active Sale Group. Кто что скажет?

Александр Браун Ученик (133), закрыт 9 лет назад
Пришёл на собеседование в г. Краснодар в Active Sale Group... Готов заключить с ними административный договор. При подписании отдаю им 2200 за "инструменты" в пункте договора указано, что деньги будут возвращены в конце месяца. Кто что скажет об этой работе? Стоит или нет?
Дополнен 9 лет назад
В инструменты входит 100 Шт журналов. Договор если подписать, что они смогут сделать? Компания эта уже 13 лет существует
Лучший ответ
Олег Хижняков Просветленный (31027) 9 лет назад
Какие еще "инструменты"? Если вы устраиваетесь на работу, то все необходимое вам обязаны предоставить бесплатно. Это однозначно жулики. А вы проверяли эту информацию по поводу их регистрации? Сказать можно все, что угодно - хоть 13 лет, хоть 113. Никакой регистрации у них, скорее всего, нет и быть не может. Идите в полицию с заявлением о мошенничестве. Сумма, конечно, не очень большая, но здесь дело принципа.
Остальные ответы
Eugene Профи (752) 9 лет назад
где деньги просят значит лохотрон
НеИванов Иван Знаток (292) 9 лет назад
Всё, теперь у вас больше не будет 2200. Радуйтесь, что такой маленькой суммой отделались... а то бы ещё и кредит потом платили всю жизнь.
Машенька Ученик (174) 8 лет назад
Сходила на собеседование этой организации в Санкт-Петербурге, посидели толпой послушали их красивую историю. Теперь уже просят 1200 оплатить залог. Сказали ждать вечером смс, придет в любом случае с текстом: Поздравляем вы прошли, или с текстом, поздравляем вы не прошли))) Смс должно было придти до 22:00, ничего не пришло, сообщила об этом типа моему руководителю (Артему Уткину), сразу пришло 3 смс о том что меня взяли, приходите завтра в этот же офис в 18:20 на подписание договора, возьмите с собой деньги и тетрадку. На что я им задала вопрос о том что у меня нет 1200, я ведь иду заработать, а не вам заплатить, так до сих пор целый день тишина) Видимо меня уже не берут))) такую хорошую и с опытом работы. Ребята читайте отзывы, не смотря на то что они бывают и плохие и хорошие, понятно что есть специальные люди которые пишут негативные отзывы и наоборот хорошие. Всем удачи кто ищет работу) И Мне удачи) Так как я до сих пор нахожусь в поиске)))
Бой Блэссед valov Знаток (428) 7 лет назад
Сказали на завтра 1900 принести. Сразу сомнения взяли. Был сегодня на собеседовании.
Мария Колесникова Знаток (471) 6 лет назад
Я приходила на собеседование по вакансии «на лето» в далеком 2005 году. Даже тогда я не смогла бы представить, что работа на лето на пару месяцев для меня обернется первым и последним собеседованием. Моя анкета прошла отбор, я подписала договор и следовала его условиям беспрекословно (!!!). Не могу сказать, что все давалось легко, но я привыкла трудиться, для меня это было ростом прежде всего над собой. Мой первый в жизни опыт работы был положительным. Выполнив все обязательства, я переработала оклад почти в 2 раза, мне вернулись расходы, а так же мне предложили перейти на направление «Помощник руководителя». Так как для меня работа с людьми была близка, я не задумываясь выбрала повышение, хотя было страшно. Первый месяц прошел «на ура» не без помощи руководителя, обучения и совместного отдыха. Это мой первый опыт знакомства от собеседования до окончания срока действия договора. Не сложно догадаться, что работаю я в этой организации до сих пор, но это уже совсем другая история :)
вика богомазова Ученик (108) 6 месяцев назад
Скажу только плюсы и минусы.
Результат зависит от тебя.дружный коллектив. Гарантированный заработок.карьерный рост.
Самый большой минус ну или плюс этой работы, кому как, то что здесь у тебя нет начальника, здесь есть человек который будет тебе помогать в твоих целях - наставник.
Похожие вопросы