Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

расковыряли замки дверей, хочу поставить заглушки. Где их купить и как ставить?

Вячеслав Ряшин Знаток (375), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Евгений Рыжаков Мудрец (18641) 8 лет назад
Я воткнул мусор и замазал шпатлевкой по дереву.
ДмитрийМастер (2051) 8 лет назад
аККУМ сядет и будешь бить стекло, замки надо держать в исправном состоянии
Остальные ответы
ElCamino Искусственный Интеллект (105070) 8 лет назад
Чего за машина то? Ее мож вскрыть быстрее, чем ключом открыть - и не стоит заморачиваться с заглушками и прочей ерундой..
Вячеслав РяшинЗнаток (375) 8 лет назад
ее уже вскрыли, не хочу менять личинки замка, хочу поставить заглушки. Suzuki Grand Vitara
ElCamino Искусственный Интеллект (105070) Ну, можно поискать специальные, а можно просто взять мебельную заглушку, покрасить в нужный цвет и зафигачить прямо в родную личинку, а тягу отсоединить, чтоб замок крутился вхолостую.. Ежли Витара старая, еще с пимпами на дверях изнутри - то вскрывается за минуту - отжимается рамка двери, в щель заводится петелька на леске, цепляется пимпа - и дверь открыта..
Andriy Yarovy Оракул (62938) 8 лет назад
Сними обшивку дверей и поснимай тяги, что идут от замка к личинке, и от замка к пимпочке блокировки в салоне. Центральный замок будет работать, и пульт тоже запирать и отпирать замок, а вот ключом дверь открыть уже не сможешь. И леской с петелькой тоже. Повторить операцию со всеми остальными дверями.
Andriy YarovyОракул (62938) 8 лет назад
А вместо личинки замка - поставь здоровенный болт, а изнутри гайку. Пусть голову ломают взломщики и соседи: ЧТО это???)))
Валит Хуснулин Мудрец (10286) 8 лет назад
Заткни детским пластилином!
Похожие вопросы