Eugene
Профи
(752)
9 лет назад
А вы знаете что такое оператором Тинькофф, звонить людям и навязывать кредитные карточки, а вас будут посылать на ТРИ буквы, а платить без продаж не будут!
Андрей ТялинОракул (77761)
9 лет назад
У них полно и входящих звонков, от клиентов, которые хотели бы что-либо уточнить по своей карте.
Я сам раз 200 им звонил, сложилось очень благоприятное впечатление от их работы.
Иван Свердлов
Мастер
(1764)
9 лет назад
Не думаю, что Тинькофф будет заниматься кидаловом (если работу действительно эта компания предлагает, а не какая-нибудь шарашкина контора, маскирующаяся под Тинькофф).
В вк можно найти официальное сообщество:
https://vk.com/topic-20225241_28354749Или на их оф. сайте, наверное, тоже можно почитать. А прочие сомнительные источники лучше обходить стороной.
Полина Хорольская
Ученик
(176)
9 лет назад
я вот тоже прохожу у них обучение специалистом по взысканию просроченной задолженности, посмотрим что будет.. основной работе это "занятие" не мешает, так что почему бы и не попробовать. Зато на обучении узнаешь много интересного, познаешь основы психологии, понимаешь как они давят на своих должников)) забавная вещь))
Андрей ЧепурныйЗнаток (358)
8 лет назад
Очень интересно было бы узнать Ваше мнение по прошествии 9 месяцев, от первой Вашей новости??
Обучились?? Работаете?? Заранее благодарю за ответ!
Дмитрий ЧуевЗнаток (305)
8 лет назад
Прохожу адаптацию. Работаю 3 дня. Текучка по 10 человек в день. Расскажите пожалуйста о работе
Кристина РяпосоваПрофи (822)
8 лет назад
от чего заработок формируется? Скорее от выбитой выплаты. А если не будут погашать задолженность? Хоть что заплатят?
ИрисЗнаток (310)
8 лет назад
Полиночка, и как Вам удалось выучиться и работать? как вы себя чувствуете?
Наталья ГуськоваЗнаток (312)
8 лет назад
Работать на этот банк совсем не забавно. Мои 4 дня прошли урывками от семьи, приставая к людям чувствуешь себя энергетически подавлено, как выжатый лимон. Заработок зависит от результата, млжно и впустую время потратить. Начисляются баллы и очень мизерные, так мной было передано тинькову более 20 клиентов и за это мне насчитали 160 руб. Словно на паперти сидела.. Вот и судите, стоит ли тратить свое время на такое кидалово, еще и обучение. Да, и еще нужно приобрести гарнитуру, так вот я для э ой работы потратила больше чем заработала.
Камиля ГаллямоваЗнаток (256)
7 лет назад
Здравствуйте! Вы этот комментарий писали 2 года назад. Ну как там в Тинькофф? Поделитесь пожалуйста.
Андрей Тялин
Оракул
(77761)
9 лет назад
Если это действительно Тинькофф, то сто́ит попробовать.
Очень хороший банк, я уже лет шесть являюсь его клиентом.
Сам тоже работаю оператором колл-центра, правда, в другой организации; пытался устроиться в Тинькофф, но мне отказали.
Думаю, устроиться туда сложно, но можно. Необходимо обеспечение полной тишины во время работы дома.
Тинькофф мне понравился еще тем, что дважды возвращал деньги по своей доброй воле в спорных вопросах, касающихся их акции "Приведи друга". Я разговаривал с их операторами, наверное, раз двести за всё время; сложилось очень благоприятное впечатление: люди заняты ДЕЛОМ.
Наверняка такая солидная компания не станет обижать своих сотрудников.
Марина Носова
Знаток
(426)
8 лет назад
Это не лохотрон. Действительно платят. Правда, и работа не сахар. Там еще на этапе обучения растратишься на приобретение гарнитуры, переустановки системы компьютера, письмо с документами для оформления отсылать нужно...
ЕленаУченик (170)
8 лет назад
Добрый день!!! Начну с того, что я в этой компании уже больше 2 лет работаю оператором телемаркетологом на дому, сижу дома- заполняю заявки через интернет телефонию с клиентами. Работа просто супер, мне очень повезло, что тогда, 2 года назад я чисто случайно наткнулась на эту вакансию. Свободный график, зарплата 2 раза в месяц на дебетовую карту приходит. Девочки, если кто-то действительно хочет работать на дому-пишите по скайпу- mr.mardus расскажу подробно про нашу работу!
http://www.domadengi.ru/vakancii/vakansiya-udalennogo-telemarketologa/?staff_id=30790
Назар Носов
Ученик
(240)
8 лет назад
Работал по продаже Кредитных карт все понравилось, зарплата во время + первые 2 месяца удвоение баллов, заработал 10 тысяч но работал очень мало !
Вера Авдеева
Ученик
(146)
8 лет назад
Я смотрю здесь сидят только рекламщики банка! Фуфло этот банк, они не выплачивают стажировочные, задерживают зарплаты, а всвязи с "положительной" репутацией банка, клиенты отказываются брать их карты, а у кого есть, стараются закрыть и больше никогда не сотрудничать с данной денежной ямой! Естесственно их карты сейчас раздаются на каждом шагу, так как их никто брать не хочет. Этот банк ждет судьба джиимани банка и национального траста. Так что лучше не тратте время и идите работать в нормальный банк!
светлана христоваУченик (137)
8 лет назад
Очень точно подмечено. Это настоящая кабала. Сумасшедший процент. Например, при минимальном взносе 2500 р., погашается всего 700 р., остальное проценты! Не дождусь, когда развяжусь с этим банком. Никому не посоветую брать там кредит.
Инна
Ученик
(205)
8 лет назад
я работала!!! все честно, ушла потому что ребенок стал шумным., а им тишина нужна идиальная, сейчас пробую востановится, они полностью пересмотрели систему работы и сами мне письмо на почту скинули
Андрей ЧепурныйЗнаток (358)
8 лет назад
Они еще не одно письмо Вам скинут, Вы не сомневайтесь! В нормальную структуру очередь стоит не сосчитать, а здесь каждый день приходят письма, с нагло навязывающими предложениями, стоит только один раз к ним обратиться с вопросом и будут пол года упрашивать оформиться. Вас всё ожидает впереди! Пробуйте! -))))
Владимир Семёнов
Ученик
(122)
8 лет назад
Я зарабатываю, причём хорошо. Приятно удивило, что здесь ещё и пассивный доход есть! 3-х уровневая реферальная система, простой, но приятный маркетинг! Банк хорошую акцию запустил, здесь вложения не нужны, а зарабатывать хорошо можно! Редко такое бывает. Могу всё объяснить, если хотите работать. Пишите мне на страничку "В Контакте":
https://vk.com/nikolai.plehanow
Raikiri
Профи
(599)
8 лет назад
Я смотрю маркетинговая и спам группа у тинькова нормально работает - вкратце суть их работы - вы проходите месяц стажировку - работаете две недели - вернее вкалываете на них, а после двух недель в списках на сайте вывешивают список фамилий - с кем будет расторгнут договор и там будет ваша фамилия - соответственно никто вам нечего не заплатит! Ребята маркетологи тинькова если вы тут пишете про выплаты то нужно выкладывать сразу и скрины счетов а написать мол платят 1000% любой может!
Владимир СемёновУченик (122)
8 лет назад
Зачем всё усложнять? Никакой стажировки в Тинькофф нет. Банк действительно платит. Им нужны новые люди, поэтому они и запустили такую акцию. Деньги я только вчера потратил, всего 1000 рублей осталась. Но за день ещё упадут деньги. Вот скрин остатка:

дмитрий ДенисовЗнаток (311)
7 лет назад
По моему справедливо будет также выкладывать доказательства, что не платят. Про списки уволенных вообще впервые слышу. Если банк решил расторгнуть с тобой договор, тебе об этом сообщит руководитель группы, а списков никаких нет.
ИннаУченик (205)
7 лет назад
откуда вы это взяли?? я там 3 года функционал выполняла, что за бред))) и может не любой, если ты готов работать, учится то да и заплатят, а если приходят и сидят думают зп за красивые глаза-увы и ах
Татьяна ВолковаУченик (180)
5 лет назад
Вранье! Работаю четвертый год. Зарплату выплачивают стабильно 2 раза в месяц. Работа сложная, но работать можно.
Ирина Викторовна
Ученик
(168)
8 лет назад
Нет, не развод и не лохотрон. В первую очередь стоит почитать договор, предлагаемый банком, а после решить для себя, устраивают ли тебя эти условия. Так что дерзайте.
Нюша
Знаток
(286)
8 лет назад
Те кто пишут здесь негатив, не понимаю вашей политики. Если это конечно не боты. Работаю уже год в Банке, никаких нареканий. Если тебе действительно нужна работа, то стоит попробовать. Будешь работать, будет зарплата. Вопрос в другом, подойдет ли твоя кандидатура банку и сможешь ли ты работать с людьми. Здесь каждый решит для себя уже в процессе. Некоторые комментаторы вовсе смех вызывают, подтверждая лишь то, что никакого понятия и отношения к банку Тинькофф никогда не имели
алексей даниловЗнаток (267)
1 год назад
Хрюша, а то, что они юзают тебя, твой интернет, твое время, штрафуют... продолжать? тебя ничего не смущает?
НюшаЗнаток (286)
1 год назад
Кстати, работаю в этом «рабстве» до сих пор. Отъюзанные все, сил больше нет ?