Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь работал в Тинькофф банке удалённо, дома, оператором? не обман? Стоит попробовать?

Анастасия Ученик (134), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
BMS Профи (879) 9 лет назад
стоит только если с вам при этом не просят денег
АнастасияУченик (134) 9 лет назад
Да, спасибо, мы такое уже проходили, поэтому побоялась и задала тут вопрос...
Я работала в банке сотрудником домашнего колл-центра. Денег с нас не просили, более того после прохождения обучения в первые 2 месяца работы добавляли премию к зп до 5000руб ( доход полностью сдельный, но в целом нормальный. Зп выплачивают без задержек на карту Тинькофф Блэк).. Также делались выплаты в ПФ и при необходимости вам могут предоставить справку 2НДФЛ. Сложности: работа с холодной базой клиентов, достаточно часто встречаются агрессивные товарищи, негативно настроенные по отношению к кредитным картам. Коллектив дружный, руководитель просто супер! Всегда помогал по всем вопросам. Плюс обучаетесь полезным навыкам-общение с людьми. Там были девчонки кто поднимает по 50000-60000р, но они и вкалывают по 12-14 часов. Моя же зп была скромнее примерно 12000р, сидя по 4-5часов в день.
Алиса кокс коксУченик (111) 6 лет назад
Вы должны быть готовы к тому, что работать придется полную рабочую неделю. По отзывам о удаленной работе в Тинькофф легко можно сделать вывод, что остаются самые активные. Если работать периодически, речи о доходе быть не может. http://protinkoffkarta.ru/udalennaya-rabota-v-tinkoff-banke-kogo-ishhet-bank/ - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/299304/bank-tinkoff-rabota-na-domu-otzyivyi-sotrudnikov
Остальные ответы
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 9 лет назад
На развод похоже !
ИрисЗнаток (310) 8 лет назад
Ничего подобного! Это настоящие работодатели! Я сама там работаю))
Эрнандо Мудрец (16004) если не удалось никому ничего продать - какая зарплата в месяц?
Eugene Профи (752) 9 лет назад
А вы знаете что такое оператором Тинькофф, звонить людям и навязывать кредитные карточки, а вас будут посылать на ТРИ буквы, а платить без продаж не будут!
Андрей ТялинОракул (77761) 9 лет назад
У них полно и входящих звонков, от клиентов, которые хотели бы что-либо уточнить по своей карте.
Я сам раз 200 им звонил, сложилось очень благоприятное впечатление от их работы.
Eugene Профи (752) Там платят не за то, что ты отвечаешь на вопросы, а за продажу т. е. нужно продать позвонившему.
Иван КонстантиновичУченик (183) 7 лет назад
что за работа?
Иван Свердлов Мастер (1764) 9 лет назад
Не думаю, что Тинькофф будет заниматься кидаловом (если работу действительно эта компания предлагает, а не какая-нибудь шарашкина контора, маскирующаяся под Тинькофф).

В вк можно найти официальное сообщество: https://vk.com/topic-20225241_28354749

Или на их оф. сайте, наверное, тоже можно почитать. А прочие сомнительные источники лучше обходить стороной.
Полина Хорольская Ученик (176) 9 лет назад
я вот тоже прохожу у них обучение специалистом по взысканию просроченной задолженности, посмотрим что будет.. основной работе это "занятие" не мешает, так что почему бы и не попробовать. Зато на обучении узнаешь много интересного, познаешь основы психологии, понимаешь как они давят на своих должников)) забавная вещь))
ЕленаУченик (151) 8 лет назад
Полина, как Ваши успехи в работе в Тинькофф?
Андрей ЧепурныйЗнаток (358) 8 лет назад
Очень интересно было бы узнать Ваше мнение по прошествии 9 месяцев, от первой Вашей новости??
Обучились?? Работаете?? Заранее благодарю за ответ!
Дмитрий ЧуевЗнаток (305) 8 лет назад
Прохожу адаптацию. Работаю 3 дня. Текучка по 10 человек в день. Расскажите пожалуйста о работе
сейчас работаете? поделитесь опытом
Кристина РяпосоваПрофи (822) 8 лет назад
от чего заработок формируется? Скорее от выбитой выплаты. А если не будут погашать задолженность? Хоть что заплатят?
Ирис Знаток (310) Кристиночка, у Тинькофф Банка еще есть почасовая оплата+сдельная от продаж или возвратов!
ИрисЗнаток (310) 8 лет назад
Полиночка, и как Вам удалось выучиться и работать? как вы себя чувствуете?
Наталья ГуськоваЗнаток (312) 8 лет назад
Работать на этот банк совсем не забавно. Мои 4 дня прошли урывками от семьи, приставая к людям чувствуешь себя энергетически подавлено, как выжатый лимон. Заработок зависит от результата, млжно и впустую время потратить. Начисляются баллы и очень мизерные, так мной было передано тинькову более 20 клиентов и за это мне насчитали 160 руб. Словно на паперти сидела.. Вот и судите, стоит ли тратить свое время на такое кидалово, еще и обучение. Да, и еще нужно приобрести гарнитуру, так вот я для э ой работы потратила больше чем заработала.
Камиля ГаллямоваЗнаток (256) 7 лет назад
Здравствуйте! Вы этот комментарий писали 2 года назад. Ну как там в Тинькофф? Поделитесь пожалуйста.
plohoi boiУченик (141) 1 год назад
Поля вы ответите нам наконец-то
plohoi boiУченик (141) 1 год назад
Уже 8 лет прошло
Татьяна Влащенко Ученик (184) 9 лет назад
Могу предложить Вам работу, которой и сама занимаюсь. Консультирование и привлечение новых партнёров, без продаж, все легально.
Дарья АскероваПрофи (643) 8 лет назад
что за работа?
Наталья ХХХУченик (172) 8 лет назад
что за работа?
zzhenka77Знаток (284) 8 лет назад
что за работа???
Алёна ДимитроваУченик (116) 8 лет назад
что за работа?
Николай УбушаевУченик (168) 8 лет назад
что за работа?
Татьяна ГостеваУченик (183) 8 лет назад
С чем связана работа?
Helga LumineusesУченик (172) 8 лет назад
Расскажите о работе
елена россихинаУченик (162) 8 лет назад
что за работа раскажите
Вика СосновскаяУченик (150) 8 лет назад
посоветуйте
Наташа БажинаУченик (106) 8 лет назад
Расскажите подробнее
алена минелгаУченик (137) 8 лет назад
Расскажите о работе
Натуся КУченик (138) 8 лет назад
а можно подробнее узнать о работе?
StarvitЗнаток (301) 8 лет назад
привлечение новых партнеров это разве не продажи ???)))
Victor BlagodatskihУченик (155) 8 лет назад
че за терки? :D
вася зайтсевУченик (108) 8 лет назад
подробнее
а тоне ясно орифлейм или другая многоуровневая маркетинговая структура
СветланаЗнаток (255) 7 лет назад
что за работа?
Анастасия МихайловаУченик (227) 7 лет назад
Что за работа, отписаться в ЛС
Миша ЕфремовУченик (149) 7 лет назад
Что за работа?
Иван КонстантиновичУченик (183) 7 лет назад
Что за работа?
Андрей Тялин Оракул (77761) 9 лет назад
Если это действительно Тинькофф, то сто́ит попробовать.
Очень хороший банк, я уже лет шесть являюсь его клиентом.
Сам тоже работаю оператором колл-центра, правда, в другой организации; пытался устроиться в Тинькофф, но мне отказали.
Думаю, устроиться туда сложно, но можно. Необходимо обеспечение полной тишины во время работы дома.
Тинькофф мне понравился еще тем, что дважды возвращал деньги по своей доброй воле в спорных вопросах, касающихся их акции "Приведи друга". Я разговаривал с их операторами, наверное, раз двести за всё время; сложилось очень благоприятное впечатление: люди заняты ДЕЛОМ.
Наверняка такая солидная компания не станет обижать своих сотрудников.
Сразу узнаю подсадную утку!! -)))
Андрей Тялин Оракул (77761) На этот раз Вы ошиблись.
ЭрнандоМудрец (16004) 8 лет назад
вы сейчас еще работаете в колл-центре?
Андрей Тялин Оракул (77761) фактически -- да. А что?
Марина Носова Знаток (426) 8 лет назад
Это не лохотрон. Действительно платят. Правда, и работа не сахар. Там еще на этапе обучения растратишься на приобретение гарнитуры, переустановки системы компьютера, письмо с документами для оформления отсылать нужно...
Les_GrossmanЗнаток (404) 8 лет назад
поподробнее насчет переустановки системы компьютера
наталья логиноваУченик (154) 8 лет назад
расскажите и мне пожалуйста
ЕленаУченик (170) 8 лет назад
Добрый день!!! Начну с того, что я в этой компании уже больше 2 лет работаю оператором телемаркетологом на дому, сижу дома- заполняю заявки через интернет телефонию с клиентами. Работа просто супер, мне очень повезло, что тогда, 2 года назад я чисто случайно наткнулась на эту вакансию. Свободный график, зарплата 2 раза в месяц на дебетовую карту приходит. Девочки, если кто-то действительно хочет работать на дому-пишите по скайпу- mr.mardus расскажу подробно про нашу работу!
http://www.domadengi.ru/vakancii/vakansiya-udalennogo-telemarketologa/?staff_id=30790
скажите пожалуйста где лучше тинькоф или телемаркетолог какая там зарплата?
Светлана Профи (544) 8 лет назад
гарнитура стоит 300 руб., интернет у всех спрашивающих явно есть)
Геннадий АбрамовУченик (105) 5 лет назад
Не скажи просто у меня тоже сть гарнитура слышно все хорошо но они говорят что звук у меня мягко говоря гомно
Назар Носов Ученик (240) 8 лет назад
Работал по продаже Кредитных карт все понравилось, зарплата во время + первые 2 месяца удвоение баллов, заработал 10 тысяч но работал очень мало !
Юлия ГолубковаЗнаток (261) 8 лет назад
Скажите пожалуйста! А сколько необходимо уделять часов в неделю на данной вакансии???
Вера Авдеева Ученик (146) 8 лет назад
Я смотрю здесь сидят только рекламщики банка! Фуфло этот банк, они не выплачивают стажировочные, задерживают зарплаты, а всвязи с "положительной" репутацией банка, клиенты отказываются брать их карты, а у кого есть, стараются закрыть и больше никогда не сотрудничать с данной денежной ямой! Естесственно их карты сейчас раздаются на каждом шагу, так как их никто брать не хочет. Этот банк ждет судьба джиимани банка и национального траста. Так что лучше не тратте время и идите работать в нормальный банк!
светлана христоваУченик (137) 8 лет назад
Очень точно подмечено. Это настоящая кабала. Сумасшедший процент. Например, при минимальном взносе 2500 р., погашается всего 700 р., остальное проценты! Не дождусь, когда развяжусь с этим банком. Никому не посоветую брать там кредит.
да в любом банке проценты. вы когда брали что не читали за проценты или вас силой заставляли брать деньги у банка. взяли с удовольствием а за удовольствие надо платить вы сами залезли в кабалу .и хватит ныть!!!!
Диана ИшевскаяУченик (204) 2 года назад
Чет не сбылось ваше пророчество, а банк стал лучше)
Инна Ученик (205) 8 лет назад
я работала!!! все честно, ушла потому что ребенок стал шумным., а им тишина нужна идиальная, сейчас пробую востановится, они полностью пересмотрели систему работы и сами мне письмо на почту скинули
Они еще не одно письмо Вам скинут, Вы не сомневайтесь! В нормальную структуру очередь стоит не сосчитать, а здесь каждый день приходят письма, с нагло навязывающими предложениями, стоит только один раз к ним обратиться с вопросом и будут пол года упрашивать оформиться. Вас всё ожидает впереди! Пробуйте! -))))
Андрей Тялин Оракул (77761) один раз обратился -- отказали, и больше не беспокоят.
Владимир Семёнов Ученик (122) 8 лет назад
Я зарабатываю, причём хорошо. Приятно удивило, что здесь ещё и пассивный доход есть! 3-х уровневая реферальная система, простой, но приятный маркетинг! Банк хорошую акцию запустил, здесь вложения не нужны, а зарабатывать хорошо можно! Редко такое бывает. Могу всё объяснить, если хотите работать. Пишите мне на страничку "В Контакте": https://vk.com/nikolai.plehanow
Raikiri Профи (599) 8 лет назад
Я смотрю маркетинговая и спам группа у тинькова нормально работает - вкратце суть их работы - вы проходите месяц стажировку - работаете две недели - вернее вкалываете на них, а после двух недель в списках на сайте вывешивают список фамилий - с кем будет расторгнут договор и там будет ваша фамилия - соответственно никто вам нечего не заплатит! Ребята маркетологи тинькова если вы тут пишете про выплаты то нужно выкладывать сразу и скрины счетов а написать мол платят 1000% любой может!
Владимир СемёновУченик (122) 8 лет назад
Зачем всё усложнять? Никакой стажировки в Тинькофф нет. Банк действительно платит. Им нужны новые люди, поэтому они и запустили такую акцию. Деньги я только вчера потратил, всего 1000 рублей осталась. Но за день ещё упадут деньги. Вот скрин остатка:
Скрин остатка на карточке Тинькофф банка? Да это же все объясняет. Отныне буду работать только В Тинькофф-банке.))))))))))))
дмитрий ДенисовЗнаток (311) 7 лет назад
По моему справедливо будет также выкладывать доказательства, что не платят. Про списки уволенных вообще впервые слышу. Если банк решил расторгнуть с тобой договор, тебе об этом сообщит руководитель группы, а списков никаких нет.
ИннаУченик (205) 7 лет назад
откуда вы это взяли?? я там 3 года функционал выполняла, что за бред))) и может не любой, если ты готов работать, учится то да и заплатят, а если приходят и сидят думают зп за красивые глаза-увы и ах
Александр СоломатинУченик (117) 6 лет назад
Пфф думаю свой контакт центр уже открывать, условия ВЫШКА!
Только нытики пишут негатив.
Татьяна ВолковаУченик (180) 5 лет назад
Вранье! Работаю четвертый год. Зарплату выплачивают стабильно 2 раза в месяц. Работа сложная, но работать можно.
Ростислав Козырев Ученик (39) 8 лет назад
это не развод я думал что жену просто разводят . сказал делай как хочешь и действительно деньги получает
Ирина Викторовна Ученик (168) 8 лет назад
Нет, не развод и не лохотрон. В первую очередь стоит почитать договор, предлагаемый банком, а после решить для себя, устраивают ли тебя эти условия. Так что дерзайте.
Нюша Знаток (286) 8 лет назад
Те кто пишут здесь негатив, не понимаю вашей политики. Если это конечно не боты. Работаю уже год в Банке, никаких нареканий. Если тебе действительно нужна работа, то стоит попробовать. Будешь работать, будет зарплата. Вопрос в другом, подойдет ли твоя кандидатура банку и сможешь ли ты работать с людьми. Здесь каждый решит для себя уже в процессе. Некоторые комментаторы вовсе смех вызывают, подтверждая лишь то, что никакого понятия и отношения к банку Тинькофф никогда не имели
алексей даниловЗнаток (267) 1 год назад
Хрюша, а то, что они юзают тебя, твой интернет, твое время, штрафуют... продолжать? тебя ничего не смущает?
Нюша Знаток (286) Может быть стоило изначально найти работу, где тебя не будут «юзать»? Все что ты тут перечислил, вроде не являлось тайной при трудоустройстве ?
НюшаЗнаток (286) 1 год назад
Кстати, работаю в этом «рабстве» до сих пор. Отъюзанные все, сил больше нет ?
Инвестор Мастер (1128) 8 лет назад
Нет, это точно не обман. Сам работал когда-то и вот есть отзывы людей http://creditservise.ru/interesting/150-udalennaya-rabota-v-tinkoff-banke.html
Александр СоломатинУченик (117) 6 лет назад
Нытикам в продажах нет места)
Макс ********* Ученик (117) 8 лет назад
Работа/ResellerCredit
Почувствуй себя в роли банкира с ResellerCredit
https://vk.com/rabotaresellercredit
Отличный дополнительный интернет заработок, если что не понятно из предоставленной информации пишите в личку обязательно помогу https://vk.com/id368366471
светлана Ученик (206) 8 лет назад
я работаю и меня все устраивает. как работаешь- так и получаешь)) и карьерный рост хороший
НатальяУченик (108) 8 лет назад
Сколько примерно вы получаете можно узнать ?
Похожие вопросы