Рыдаю день и ночь, он ушёл к другой
Мы были вместе 5 лет, в январе сказал что все кончено, устал от выноса мозга (было не доверие и сейчас история как один в один была до этого ),тяну назад и прочее .Да, согласна .
НО пока жила у него, искала жильё .Он нашёл себе девочку, младше меня на 2 года, ей 19 а ему 29
И эта девочка ходит ко мне на маникюр. Какого бы было вам? я это все узнала, меня всю трясло
Он в начала недели уехал в др город в больницу на обследование .На две недели, но к выходным должен приехать .По телефону не общаемся, он везде заблакировал кроме Вайбера, позвонить даже не могу .Потому что когда он с ней время проводил то зачем я чтобы звонила, а он ещё приходил домой и ложился в койку со мной зная что у меня проблемы по женски .Мне противно, а он скрывал её пока сама не узнала .Просила его сказать правду и как чувствовала, все таки это расставание не спроста .Нашла я жильё ,к пятнице я выезжаю молча .До последней вещички собрала, ключи от квартиры соседям .Завтра меняю номер телефона .Сегодня он написал в Вайбере что он хочет жениться и эта девочка ему нереально интересна, и ты делаешь большую ошибку что не хочешь дальше общаться со мной и остаёшься со мной врагами, а я бы с тобой дружил .
Человек дурак? какая дружба, я его по прежнему люблю .Обидно и нереально больно это все осознавать, чтобы я там не делала .Он приедет с больницы будет сюрприз ему .Все всеееее до единой фотки наши удалила у него с компа
5 лет коту под хвост и эта стерва ещё ,я нееее могу
Врагу не пожелаю .Думаете, он не станет меня искать? настолько я ему стала не интересна? и какая дружба? когда он знает что я люблю его по прежнему и мне будет больнее
Или просто потрах.... Теперь у него есть с кем
Он говорил сгинь из моей жизни, покажи на что ты способна? а то все 5 лет на моей шеи сидела, сказка закончилась .
Возможно, что когда он увидит что я ушла молча, он захочет вернуться? он ведь для меня все, я им только и жила и живу с Надеждой .ПОМООООГИТЕ !!!
мой мозг взорван
он уже предал вас. зачем вы оставляете себе надежду.
Правильно сделал. Ты кому хочешь мозг вынесешь.
ничего он не захочет. скажи спасибо, что сам ушел из твоей жизни.
Вам нужно начать жить для себя и тогда Вы получите своё