Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти блокировку платных курсов ИнфоПротектор?

Курсы есть, пароли к ним - тоже, но если я вдруг снесу винду или она сама снесется, то курсы потеряны будут: D Пароли будут не действительны... Кто способ знает?:))

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Если курсы не очень продолжительные, то вполне реально их захватить по HDMI-выходу видеокарты любой внешней платой видеозахвата. Получите свободный от всякой лишней ахинеи видеофайл. Только не сливайте в паблик, там будут видны метки-код, по которым смогут идентифицировать. В отношении взлома - последние версии сломать нельзя, также Ваш код привязывается к идентификационным данным компьютера и если будете раз замечены ими и заподозрены в пиратстве, то автоматом никогда больше не сможете на нем активировать ни один из их продуктов.

Ученик
7лет

"ИнфоПротектор не привязывается в винде, после переустановки все будет работать." Может 2 года назад это и работало, а сейчас переставил винду - потерял курс.

Ученик

Если надо записать видео обращайтесь в телеграм вот прямая ссылка t.me/komandora, сделаю быстро и качественно.

Ученик

Я помогу срипить видео с такой защитой. Связь по телеге Andrey1975Yryevich

Знаток
9лет

ИнфоПротектор не привязывается в винде, после переустановки все будет работать. А так сам не вытащишь, на паблике распаковщиков нет и никто просто так им не поделится. Но я могу вытащить тебе видео из ИнфоПротектора, если будет какая-то благодарность то вообще замечательно :) Связь по почте kizmark@mail.ru