Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют драйвера на наушники Kingston HyperX Cloud 2?

theRoone Профи (510), закрыт 9 лет назад
Говорят на наушники Kingston HyperX Cloud 2 есть драйвера, но я вообще ничего в интернете не могу найти про них. Существуют ли вообще драйвера на них? Говорят типа 7.1 звук улучшает и шумы убирает.
Дополнен 9 лет назад
А тогда в чем может быть дело? Мне в магазине поменяли наушники, т. к. в старых (которые прослужили неделю) был шум на фоне. И даже в этих та же проблема, когда быстро регулирую звук музыки, в вк или аимп-е, слышны трески мелкие.
Лучший ответ
Big Bang in my head Высший разум (105382) 9 лет назад
драйвера на наушники? Ты с ума сошел? Конечно нет. Качество звука зависит от самих наушников и настроек проигрывателя.
Александр ПушкинУченик (235) 8 лет назад
Если ты, дурачек, не знаешь, что такие есть, то молчи
NikronomikonПрофи (606) 6 лет назад
Если не знаешь молчи
Александр ОттУченик (223) 3 года назад
Всё ищу драйвера на звуковую карту от наушников и не могу найти. На моих ушах стоит драйвер 2016 года от мелкомягких и он, судя по всему, не лучшее решение...
DeusЗнаток (262) 8 месяцев назад
он ответил бред, почему его ответ лучший
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (307799) 9 лет назад
а что в них драйверить?
это устройство подключил/работает
Максим ТимешинУченик (174) 5 лет назад
Нет ты не прав, есть наушники в которых обязательны драйверы для хорошего звука.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (307799) Драйвера могут ьыть нужны лишь для какого то управления, звук илёт через звковую, на которую уже стоят драйвера Я не прав?
Nikronomikon Профи (606) 6 лет назад
Есть ссылку тебе уже отправили
dfgdfgdf gdfgdfg Ученик (135) 5 лет назад
отключи тонокомпенсацию в настройках аудио
nosik 78rus Ученик (159) 1 год назад
попробуй не в передние входы вставить а в задние! шумы пропадут!
Похожие вопросы