Женщины! Почему вы такие ДYРЫ ?! Почему вы покупаете всякую пое6нь которая вредит вашему здоровью от кометики до одежды
Обувь которая не по размеру или на каблуках
Таблетки для ...
Косметику которая вас не молодит а старит так или иначе всяко портит ваше здоровье
Узкую и щемящую одежду
Драгоценности людям в целом я не знаю зачем... Обвесят себя всякой уетой и ходят как дyqы...
Зачем и кому нужен браслет или ожерелья из каких то там плосмасок сделаных под камень?! Ну наберите обычных тех что под ногами у вас лежат и ходите выглядит ОДИНАКОВО!
Цепью себя обвешивать я вообще не знаю зачем, вы хотите может на психологическом уровне что то сказать! Что я на цепи как прикованая у будки cyk@ ?! о_О
Навесит на себя железа, комней оденеться как попало и Я КРАСИВАЯ !? о_О
Ты тупая! Женщины может Хватит тупить?! о_О
А ошпки в тексте мне простительны потому что у меня давление...
От скажите МНЕ Н@}{ЕРА ВОТ ЭТА ДYP0СТЬ
А за маты меня привлечь не получиться потому что по ворд словарю мои слова в маты не вписываются ))
Я не люблю золотые украшения, не ношу обувь на каблуках и шпильках. Вот я видимо дура )))
по тому что идиоты-мужики западают именно на накрашенных, ярко одетых, увешанных цацками фигуристых пустоголовых дурочек!
Вот не любит краситься и носить неудобную одежду

у большинства женщин нет вкуса одежды они натягивают всё блестящие и не думают что оделись как накрашенный пень
)))) Видно очень высокое у вас давление))) Сочувствую. Выздоравливайте. Удачи!