Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести память с одного локального диска на другой?

Никнейм Профи (710), закрыт 14 лет назад
Например если на одном (диск С:)100 ГБ а на другом только 10 ((диск D:), как сделать поровну?
Дополнен 16 лет назад
жесткий диск один, на нем всего 2 диска (локальных, С и D), по-нечаянности при установки винды забыл перенести с одного память на другой, теперь постоянно пишет что на диске недостаточно места, хотя на другом хоть отбавляй...что делать?!((
Дополнен 16 лет назад
форматировать как-то не резон, установлено очень много всего, на флеши диски ну никак не влезет)
Дополнен 16 лет назад
Всем огромное спасибо.)
Лучший ответ
S.T.A.L.K.E.R. Мастер (2228) 16 лет назад
если имеешь ввиду что С и Д - догич. диски на одном физическом, то например Partition Magic (мог ошибиться в правильности написания) , а если это разные "железки" - то никак
и то учти, что партишином не всегда удасться это сделать с сохранением инфы, записанной на диск

а лучше форматни и разбей как надо при установке операционки
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (19) 16 лет назад
Кодда меняешь виндовс. Там можно и создать другие локальные диски и распределять память на них как хочешь . Толька надо будет форматировать эти локальные диски :(
OPEX Просветленный (21840) 16 лет назад
снести нахрен всё, удалить разделы и создать новые, какие нужно. А информацию можно временно на флешках сохранить или на другой винт скинуть.
Н@ська Довгаленко Профи (638) 16 лет назад
вот по мойму такое невозможно, или я чегото не знаю?!!!
Источник: я и мои друшки
ALEKS Ученик (170) 16 лет назад
если перенисти с одного на другой. пример. с. на д. память. тебе заново устарвить винду и поделить их на. с. это програмный тебе. 20гек. хватит заглаза астальную д. вот так. полругому не как. либо поставь ище один жоский вот и будит дополнительная память.
Похожие вопросы