Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

все готовы к игре на DirectX 12?

Дмитрий Осипов Гуру (3180), закрыт 4 года назад
Рекомендованные системные требования:

процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10.
игра Quantum Break
Лучший ответ
Остальные ответы
Мегасервис+ Оракул (68157) 9 лет назад
на накуй она нужна, посмотрел я игровое видео, так себе, стрелялка беспонтовая, том кленси дивижин и то лучше смотрится
m i Мастер (1585) 9 лет назад
ненене
10 винду накуй
Fear Искусственный Интеллект (183918) 9 лет назад
я доктор Хаус пересматриваю :))))
Константин Высший разум (315699) 9 лет назад
Да что там готовится? десятку нарезать? делов на час вместе с нарезкой мастхэв софта
Искусственный Интеллект (125339) 9 лет назад
Не будет она на дх12 и не нужна ей 980ti.Эту игру 3 года пилят. Значит не о каком дх12 и речи нет.
КонстантинВысший разум (315699) 9 лет назад
на сайте разрабов написано хуемое короче нам пох как, но мы на DX12 епта.
Win10 плохо толкается, вспоминаю горлохватов что писали с пеной у рта DX12 графен вдвое лучше а системки вдвое ниже. Ага новую shader model так и не представили а системки какие лютые были такие и остались
Искусственный Интеллект (125339) Я понять не могу, что люди ждут от дх12?+100фпс? Там тени улучшенные, да чуть чуть эффектов добавили типо реалистичного огонька и еще какую-то муру, но не более. Больше шума наводят. Майкрософт лалки, сначала недоделок кинули, а потом хотят, чтобы все перешли на винду 10,хотя сами её репутацию подмочили.
Bdfy Gksdx Высший разум (147974) 9 лет назад
Комп фх8350 и печ970, ссд 60 гигов, под игры 2 Тб хард. Системные требования игры естественно завышены ради саморекламы.

Но винда 10 - не айс. Боюсь не пойдет с моими дровами (нвидео не заточено под винду 10) и антивирем. Короче пусть они сами играют в такие игры.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219178) 9 лет назад
Ой... смотри дебил))

Quantum Break
Компьютерная игра (Шутер от третьего лица)
Это предстоящая, консольная игра в жанре экшн шутер от третьего лица, является эксклюзивом для консоли Xbox One
КонстантинВысший разум (315699) 9 лет назад
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219178) Собрались делать на ПК? Удачи им и консоль реактивно ректально... цена наверное будет около 5000 для ПК?)) А итог будет закономерен.. дебильная игра тунельного типа с распиаренным игровым сюжетом из раздела 267 раз сбегай и принеси всяку херню Людям многим хватило Division
Дмитрий ОсиповГуру (3180) 9 лет назад
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219178) ну а смысл копировать чужие ссылки если мозгов не хватило сразу найти? Подсказали? Сиди обтекай))
Bdfy GksdxВысший разум (147974) 9 лет назад
Компания Microsoft в официальном пресс-релизе подтвердила выход Quantum Break на PC. 5 апреля игра выйдет на Windows 10.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219178) таки да, прочитал, вчера новости посыпались как я понял, посмотрим, мне она перпендикулярна и смысла пока не вижу сидеть и страдать
Похожие вопросы