Как вам рассказ? похоже на "дурное общество" да?
Сверстники всегда меня обижали и не общались. Просто не замечали. Я хромала и имела косоглазие. У отца в доме был притон. Я шла туда после школы и техникума. Постояльцев было много. Никому не нужные люди. Они работали за еду и самогон. Летом все жили во дворе в собачьем вольере. Вместе с собакой и моим дядей -инвалидом. Подростки обижали его и били. Матёрый уголовник впервые увидевший мобильный телефон решил что это бомба. Брат местного депутата вечно затевал драки, он замёрз зимой в подвале. Матрос атомной подлодки облучился, стал импотентом, был брошен женой, спился и умер. Опустившийся брат авторитета заболел и умер от туберкулёза. Парень сирота - вор рецидивист. Паренёк с инвалидностью по дурке. Мужчина сидевший за алименты, которые было нечем платить. Его слабовидящая сестра много пила и не выдержало сердце. Хромой со сломанной ногой от которого тоже ушла жена. Пьяный шофёр кричал что отрежет себе пальцы. Несостоявшийся алиментщик метал ножи в стену. В углу храпел пьяный печник и заслышав шаги повторял "кто там? " Один бедолага повесился взяв долг и не отдав. Я дружила с мужчиной, который дважды сидел за неравнодушие -защитил женщину от мужа изверга и другую что кричала - грабят. Это были семейные разборки. Его избили приехавшие менты. Его тоже нет давно.
Что курил? Или бухнул ?