Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703338)
9 лет назад
В наше время - брали. Кстати, ребята были очень благодарны судьбе. ибо в армии - прекрасные врачи. А в сопровождении диеты, без всяких насилий и издевательств над собой, - ребята возвращались домой совершенно здоровыми, и забывали про ожирение как про страшный сон своего детства. Так что если у тебя и вправду эта проблема стоИт - есть смысл подумать, а вдруг в армии - спасение. твоей жизни и здоровья. Я не проповеди читаю, потому что думать - тебе.
Lock'n Load
Мыслитель
(5423)
9 лет назад
Не хочешь служить - толстей дальше. А если хочешь, как все нормальные мужики, отдать долг Родине - принимай все возможное для похудения. Если в "толстом" виде попадешь под призыв, будешь иметь бледный вид и макаронную походку. Насмотрелся я на толстяков на КМБ - и смешно, и жалко. Уверяю, что сержант будет очень стараться привести твой вес в норму. Для неподготовленного организма, особенно для сердца и вообще сосудистой системы, такие нагрузки могут быть фатальны. Так что в любом случае, пойдешь служить или нет, постарайся похудеть. Хотя бы проживешь дольше и качественнее.
Floyd PattersonУченик (68)
9 лет назад
В этом проблемы нет, мой вес очень сильно колеблится. Но благодаря спортивной фармакологии я могу набрать 35 имт, с трудом правда, но могу. Меня беспокоит гарантия того, что если мой имт военкомате будет соответствовать 35 и меня признали не годным.
Какой долг родине? за что долг? другие гос-ва где наиболее высокий уровень гос-ва долг почему-то не отдают