Подскажите пожалуйста как быстро отрастить челку отращиваю уже пол года а челка только совсем чуть-чуть ниже брови.
Я за год я отрастила челку до середины шей, а сейчас, спустя полтора года никто и не помнит, что я пол жизни с ней проходила =D Я пила витамины перфектил, пропила два курса с перерывами. Волосы, ногти росли очень быстро. Регулярно делала маски с репейным, касторовым, льняным маслом. ВСЕГДА после мытья наносила на волосы защитные средства (спрей-витамины для волос Золотой Шелк), на кончики масла или сыворотки. Тут уже индивидуально, мне нравятся жидкие кристаллы от Констант Делайт, сыворотка против секущихся кончиков от Фруктис (оранжевая), масло-элексир Золотой Шелк, экстраординарное масло для волос от Эльсев. В названиях и фирмах могу путаться. Волосы не будут расти если вы уделяете внимание ТОЛЬКО корням, нужно следить за всей длинной. Я методично убиваю свои волосы тониками, красками, но остановиться не могу =D из-за этого хорошо ухаживаю за волосами регулярно. Фото прилагаю, разница между ними где-то по пол года. По челке думаю понятно будет когда какое сделано)
Попробуйте пивные дрожжи в таблетках с серой пропить. А также витаминный комплекс В, Е и С. ещё бады с пометкой для волос и ногтей очень полезны. Волосы ж нужно питать изнутри, правильно питаться, побольше фруктов. Тогда они и расти будут гораздо быстрее
Терпи, я ходила долго закалывала заколкой назад чуть-чуть подрезай по миллиметру) Удачи!
Раз челка так долго растёт, значит проблема либо в корнях волос, либо в секущихся концах - это самая распространённая причина того, что не растут волосы. Вообще, почаще мочить непосредственно чёлку, стричь в период растущей луны (это не приметы, это физика), и использовать какие-то кондиционеры, восстанавливающие секучищеся кончики. Ч использую экспресс-кондиционер от глисскур, но ТОЛЬКО НА КОНЧИКИ, и ни в коем случае не на корни, иначе волосы станут жирными. А ещё можно попить витамины аевит - они укрепляют волосы, ногти, кожу и зубы. Непосредственно волосы растут в разв быстрее. Витаминки дешёвые, есть в любой аптеке - 3-4 недели попей, результат увидишь.
сходи в парикмахерскую они приклеют