Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как стать игроманом, и почему не получается?

Мне 15 лет, я ленивый, в вообщем я задрот, но не играю в игры, задрот потому что у меня почти нет друзей (и не хочу), ненавижу когда надо выходить на улицу, хочу больше сидеть дома, отдых от школы для меня это как раз сидеть дома, и этим никак не насытится потому что я просто не люблю выходить из дома, ещё куча всего, НО ДНЯМИ я не в игры играю в сижу в интернете, смотря разные видео разных тематик, сериалы, фильмы, сижу вк, бывает жутко скучно, но это не даёт ни капли мотивации что либо сделать или хотя бы встать с кровати. Мне абсолбтно пофиг на ответы типо "Ты че, Игроманию лечат, а ты иди налаживай свою жизнь" (типо намекнул что писать такого не надо) ИДЕАЛЬНАЯ ПОЧВА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИГРОМАНИИ, но нет, играть в игры нет желания, интереса, мотивации, прошёл мало игр (чуть больше 10) за 20 месяцев, а хочу играть каждый день, много, и в несколько игр, хочу иметь зависимость, ХОЧУ ИМЕТЬ АЗАРТ, но ничего нет почему то! Не выходит подсесть на игры. Когда есть игра в которую мне приятно играть, а кажется что все прошло, что теперь так будет со всеми, но игра кончается и дипрессия возвращается, дипрессия из за того что я не задрот. Игры могу забросить даже если не пойму куда идти пару раз, или если будет сложно, наприерн Ужен будет скилл определеный (я обои линованных), имею ввиду МРНИМАЛЬНЫЙ, но мне будет в лом его ждать, я хочу либо нажимать кнопки и без сознательно всех побеждать (ИДЕЛАЬНЫЙ пример-Бэтмен) или ничего, мне даже в Tomb raider было не приятно играть из за того что в меня там 80% выстрелов попадали (а не 10%) ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ? И как получить? Ответьте если не сложно подробным ответом

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Вот такие сочинители текстов и разлагают молодежь. молодежь почитает, и думает, что так и надо, и он не один такой. А он один такой как раз, надуманный и сочиненный. А в школу в 15 лет вообще не ходишь?

Мастер
10лет

Потому что из за кризиса позапрошлом и прошлом году игр выходило мало, релизов почти не было. Я играю в игры своего времени потому что в 2000 году было много всяких релизов и игры того времени для меня считаются классическим бестселлерами они меня цепляли и цепляют сейчас. На 2016 год планируются много релизов посмотри на сайте E3 может зацепит хоть одна игрушка.

Мастер
10лет

Нафиг тебе это надо. Игромания-это плохо как бэ. Прошел игру и че? Чем это в реальной жизни тебе поможет?

Ученик
10лет

А мне н надо что бы это помогло

Просветленный
10лет

Ну не знаю как по мне ты заядлый игроман.

Оракул
10лет

Азарт нужно иметь на выигрыш

Ученик
10лет

Опишите как он ощущается хотя бы
И почему его может не быть?

Видео по теме