Как стать игроманом, и почему не получается?
Мне 15 лет, я ленивый, в вообщем я задрот, но не играю в игры, задрот потому что у меня почти нет друзей (и не хочу), ненавижу когда надо выходить на улицу, хочу больше сидеть дома, отдых от школы для меня это как раз сидеть дома, и этим никак не насытится потому что я просто не люблю выходить из дома, ещё куча всего, НО ДНЯМИ я не в игры играю в сижу в интернете, смотря разные видео разных тематик, сериалы, фильмы, сижу вк, бывает жутко скучно, но это не даёт ни капли мотивации что либо сделать или хотя бы встать с кровати. Мне абсолбтно пофиг на ответы типо "Ты че, Игроманию лечат, а ты иди налаживай свою жизнь" (типо намекнул что писать такого не надо) ИДЕАЛЬНАЯ ПОЧВА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИГРОМАНИИ, но нет, играть в игры нет желания, интереса, мотивации, прошёл мало игр (чуть больше 10) за 20 месяцев, а хочу играть каждый день, много, и в несколько игр, хочу иметь зависимость, ХОЧУ ИМЕТЬ АЗАРТ, но ничего нет почему то! Не выходит подсесть на игры. Когда есть игра в которую мне приятно играть, а кажется что все прошло, что теперь так будет со всеми, но игра кончается и дипрессия возвращается, дипрессия из за того что я не задрот. Игры могу забросить даже если не пойму куда идти пару раз, или если будет сложно, наприерн Ужен будет скилл определеный (я обои линованных), имею ввиду МРНИМАЛЬНЫЙ, но мне будет в лом его ждать, я хочу либо нажимать кнопки и без сознательно всех побеждать (ИДЕЛАЬНЫЙ пример-Бэтмен) или ничего, мне даже в Tomb raider было не приятно играть из за того что в меня там 80% выстрелов попадали (а не 10%) ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ? И как получить? Ответьте если не сложно подробным ответом
Вот такие сочинители текстов и разлагают молодежь. молодежь почитает, и думает, что так и надо, и он не один такой. А он один такой как раз, надуманный и сочиненный. А в школу в 15 лет вообще не ходишь?
Потому что из за кризиса позапрошлом и прошлом году игр выходило мало, релизов почти не было. Я играю в игры своего времени потому что в 2000 году было много всяких релизов и игры того времени для меня считаются классическим бестселлерами они меня цепляли и цепляют сейчас. На 2016 год планируются много релизов посмотри на сайте E3 может зацепит хоть одна игрушка.
Нафиг тебе это надо. Игромания-это плохо как бэ. Прошел игру и че? Чем это в реальной жизни тебе поможет?
А мне н надо что бы это помогло
Ну не знаю как по мне ты заядлый игроман.
Азарт нужно иметь на выигрыш
Опишите как он ощущается хотя бы
И почему его может не быть?