Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет "азарта" по отношению к ВИДЕОИГРАМ? И не выходит подсесть на игры, что бы была зависимость. Почему?: (

Мне 15 лет, я ленивый, в вообщем я задрот, но не играю в игры, задрот потому что у меня почти нет друзей (и не хочу), ненавижу когда надо выходить на улицу, хочу больше сидеть дома, отдых от школы для меня это как раз сидеть дома, и этим никак не насытится потому что я просто не люблю выходить из дома, ещё куча всего, НО ДНЯМИ я не в игры играю в сижу в интернете, смотря разные видео разных тематик, сериалы, фильмы, сижу вк, бывает жутко скучно, но это не даёт ни капли мотивации что либо сделать или хотя бы встать с кровати. Мне абсолбтно пофиг на ответы типо "Ты че, Игроманию лечат, а ты иди налаживай свою жизнь" (типо намекнул что писать такого не надо) ИДЕАЛЬНАЯ ПОЧВА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИГРОМАНИИ, но нет, играть в игры нет желания, интереса, мотивации, прошёл мало игр (чуть больше 10) за 20 месяцев, а хочу играть каждый день, много, и в несколько игр, хочу иметь зависимость, ХОЧУ ИМЕТЬ АЗАРТ, но ничего нет почему то! Не выходит подсесть на игры. Когда есть игра в которую мне приятно играть, а кажется что все прошло, что теперь так будет со всеми, но игра кончается и дипрессия возвращается, дипрессия из за того что я не задрот. Игры могу забросить даже если не пойму куда идти пару раз, или если будет сложно, наприерн Ужен будет скилл определеный (я обои линованных), имею ввиду МРНИМАЛЬНЫЙ, но мне будет в лом его ждать, я хочу либо нажимать кнопки и без сознательно всех побеждать (ИДЕЛАЬНЫЙ пример-Бэтмен) или ничего, мне даже в Tomb raider было не приятно играть из за того что в меня там 80% выстрелов попадали (а не 10%) ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ? И как получить? Ответьте если не сложно подробным ответом

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Всем здравствуй! В видео Как Освободиться от Игромании? я продемонстрирую Вам о игромания зависимость от игр. Вы никогда не глядели ничего удиваительного и поэтому я просто даю возможность посмотреть видео Как Освободиться от Игромании? до конца.
Благодаря тому что вы посмотрите в видео Как Освободиться от Игромании? вы больше никогда не будете думать о том где еще вы сможете посмотреть такое потрясающее и полезное видео.
Для того чтобы не упускать новые серии подобных видеороликов я просто рекомендую подписаться на канал и не пропускать такие познавательные видео никогда.
Еще вы можете сообщить по секрету этим видео со своими знакомыми и оставить комментарии типа игромания зависимость информация для населения 2016 год какое же крутое видео . Так же вы могли бы придумать и написать что то от души.
Что скажете? Видео Как Освободиться от Игромании? было достойно для размещения здесь? Если хотите я выкладывал еще больше таких супер видео, я буду это делать
вы только скажите. Уважаемый Василий разместите еще да и побольше)))
До встречи в следующих постах В других постах будут видео на тему игромания зависимость информация для населения https://www.youtube.com/watch?v=9L3LQDum7dY

Знаток
10лет

Есть о чем задуматься. Я вот как раз пытаюсь избавиться от данного пристрастия. Но если уж очень хочется, то нужно начать с хороших RPG.

Ученик
10лет

Каких например?

Видео по теме