Стоит ли дарить любимому парню коробочку и туда положить записки "100 причин почему я тебя люблю"?
Скоро День всех влюбленных.... Я сама думаю украсить коробочку и положить туда записки в виде сердечек-100 причин почему я тебя люблю. Мне кажется мой парень не будет читать эти 100 причин... Есть воздушный красный шарик в форме сердечка-может лучше его подарить? И написать: "Я люблю тебя" на нем. Насчет записок думаю маме понравится она любит читать открытки и т. д. а вот папа читать не будет их. Я ему дарю валентинки-он их просто складывает и не читает. Например если маме подарю их, а папе что тогда дарить?) просто валентинку?) Посоветуйте
подари лучше вертолет радиоуправляемый
Мне кажется парню понравится... Почему нет? Очень креативно и своими руками.
шакрму подари ему
Ну на этот счет вам виднее - если он валентинки не читает, то уж 100 причин точно не будет, хотя я бы вот с удовольствием от своей почитал бы, надо ей намекнуть. А парню тогда подарите в коробочке более осязаемый подарок - хорошие часы http://www.artwatches.ru/products/breguet-180
я думаю что лучше ему єто не дарить, єто для мужчины слишком банально, подари лучше что-то оригинальное: браслет, часы, отпусти его в клуб или на дескач, в крайнем случае себя)