Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баранья шея, что приготовить?

Светлана)) Высший разум (242410), закрыт 8 лет назад
Есть шея, думаю, что приготовить на второе, нужны Ваши советы, никак не придумаю ничего, чанахи не предлагайте, недавно готовила, спасибо заранее за идеи
Дополнен 8 лет назад
шея- это кость в основном, мяса мало, это для тех, кто не знает, рекомендую для тех, кто знает, что такое шея-приготовьте султанму по рецепту Сталика Ханкишиева или чанахи.. жаль, ждала бОльшего
Лучший ответ
Ruslan Просветленный (41111) 8 лет назад
Отварите баранью шею, затем обжарьте на топлёном масле... Очень вкусно и сочно!
Остальные ответы
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200205) 8 лет назад
я бы просто ее потушила с луком а заранее замоченным горохом нут
hamomilus Просветленный (49411) 8 лет назад
Долго тушить на медленном огне под крышкой до мягкости. Воды добавлять не надо. Мясо отделить от костей, добавить много жаренного лука с морковью, можно с размоченным и сваренным нутом, можно еще и с картошкой и еще потушить, чтобы всё соединилось.
Похожие вопросы