Светлана))
Высший разум
(242410),
закрыт
8 лет назад
Есть шея, думаю, что приготовить на второе, нужны Ваши советы, никак не придумаю ничего, чанахи не предлагайте, недавно готовила, спасибо заранее за идеи
Дополнен 8 лет назад
шея- это кость в основном, мяса мало, это для тех, кто не знает, рекомендую для тех, кто знает, что такое шея-приготовьте султанму по рецепту Сталика Ханкишиева или чанахи.. жаль, ждала бОльшего
Долго тушить на медленном огне под крышкой до мягкости. Воды добавлять не надо. Мясо отделить от костей, добавить много жаренного лука с морковью, можно с размоченным и сваренным нутом, можно еще и с картошкой и еще потушить, чтобы всё соединилось.