Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как сытно поесть не набирая при этом вес и калорий????

Мариша Денисюк Профи (508), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Типикина Светлана Мастер (1581) 12 лет назад
могу предложить тебе такой салатик вместо ужина: огурцы, помидоры, репчатй лук, сыр, можно добавить оливки или маслины, заправляешь майонезом и с черным хлебушком ешь сколько влезет, а про пельмени забудь, так же как и про бутерброды с белым хлебом и колбасой, котлеты с картошкой или макаронами и тд и тп, углеводы и белки не только не пере вариваются вместе, (и это совсем не значит, что они просто исчезают) но и откладываются в виде жира и зашлаковывают организм
Остальные ответы
Александр Андреев Гуру (3139) 12 лет назад
пельмени. т. к. организм по определению не может переваривать ОДНОВРЕМЕННО тесто и мясо. для этого надо совершенно разные ферменты. поэтому получается ощущение сытости, ибо не переваривается сей продукт а бродит.
Источник: я просто знал
REGINA Профи (697) 12 лет назад
поесть водички без газов. кaллорий 0000000000000
K K Гуру (2726) 12 лет назад
наесться, но после заняться спортом и сжечь больше калорий, чем съели.
Fktrcfylh Fynjyjd Мастер (2364) 12 лет назад
Съесть марковку, запить теплой водой и покурить.
троглодиtt Профи (856) 12 лет назад
Овсяная каша+Аэробные нагрузки+ласковый тренер=и будет тебе счастье.
Но любая диета бессыслена без спорта
Источник: опыт
Пользователь удален Знаток (323) 12 лет назад
Еш что хочеш ты и так красивая и стройная, а кому ненравитса пусть не смотрит. Ну а если вопрос стоит так остро то сначала поеш а потом займись бурным сексом (но только не сразу ато станет плохо ну и сама панимаеш) все калории сажгёш и удовольствие палучиш!!!!
Лена-пенаИскусственный Интеллект (418465) 12 лет назад
Шурик, а Шурик? Ты что? Из леса? Так русский язык изуродовать!
Mari Burje Гуру (2982) 12 лет назад
чесно? метод балерин: выпить до еды большой стакан ледяной воды из холодильника. Много коллорий потратиться на согревание этой воды, да и места в желудке меньше останеться!
Милана Гуру (3197) 12 лет назад
здоровое питание, низкокаллорийное. фруктовый салат (любые фрукты, кроме бананов и винограда) нарезаешь кусочками и добавляешь немного лимонного сока. фруктовые соки. салат овощной, можно добавить морепродукты, но не добавляйте майонез и сыр. вареные куриные грудки, индейка, рыба. хлеб цельнозерный. йогурты или творог нежирный. коричневый рис, грибы (вареные) , супы. яичница, можно натуральные специи, например имбирь, розмарин, тархун, не употреблять сахар и соль.
Алла Ратникова Профи (649) 4 года назад
Задача №1 - снизить жирность блюд

Прежде всего, переходите с обжарки продуктов на масле или жире на тушение, отваривание, приготовление на пару. Если очень хочется жареного, раз в неделю обжарьте кусок мяса на сухой сковороде с антипригарным покрытием и съешьте с тарелкой овощей.

Отказ от жирного включает в себя и отказ от пассерования для супов и борщей, это также помогает уменьшить калорийность. Откажитесь от приготовления сливочных соусов, соусов с майонезом - в них много жира, а значит и лишних калорий.

Аккуратнее и с соусами для салатов, иначе из низкокалорийных они превратятся в «жировые бомбы». Скажите «нет» сливкам, сливочному маслу и майонезу - ведь можно заправить салат йогуртом без добавок, взбитым со специями и ложкой оливкового масла. Другой полезной альтернативой может стать бальзамический уксус, лимон с оливковым маслом или сметана 15% жирности со специями.
Задача №2 - увеличить объем овощных блюд

В день в вашем рационе должно быть до полукилограмма овощей в любом их виде - отварных, свежих, тушеных или маринованных. Летом ешьте салаты, рагу, запеченные, отварные овощи. холодное время года выбор меньше, но возьмите себе за правило ни дня не обходиться без овощей.

В среднем зимой за день вы должны съедать пачку замороженных овощей весом 400 г (такие стандартные упаковки продают во всех супермаркетах). Этот объем овощей составит примерно половину вашего рациона - они малокалорийны, но степень насыщения ими очень высока.

Оставшуюся часть рациона поделите поровну между мясными, крупяными и жировыми продуктами. Совсем без жиров нельзя, ведь они - основа гормонов и многих ферментов нашего тела.
Задача №3 - повысить объемы жидкости

Как сытно кушать и худеть?

Нашему телу катастрофически не хватает жидкости, особенно летом, мы мало пьем, а едим много плотных продуктов. За счет этого ферменты работают вяло и не успевают сжигать всех калорий. А запасливый хозяин-организм прячет их в закрома. Но это не значит, что нужна одна только вода, хотя и воды нужно пить в среднем по полстакана каждый час вашего бодрствования.

Повысить объемы жидкости нужно в питании. Как часто вы едите первые блюда? Суп полезен для пищеварения и похудения, он малокалориен, в нем много жидкости, он насыщает, а энергии дает немного. Однако, как мы говорили выше, это должен быть суп без зажарок, сваренный на овощном или нежирном мясном (рыбном) бульоне с обилием овощей и зелени.

При приготовлении всех блюд, по возможности, добавляйте к ним больше воды - так, например, каши, сваренные на воде, более жидкие, и калорийность их гораздо ниже.

Много овощей во фруктах и овощах, что подтверждает мысль о необходимости включения их в рацион. Постарайтесь перекусывать исключительно ими. Полезно пить соки, но лучше, если они будут разбавлены водой наполовину, особенно если сок с мякотью - так они станут еще полезнее.
Задача №4 - пересмотреть принцип приема еды

Если вы возьмете за правило начинать свой обед с салата и супа, вы съедите гораздо меньше калорийных и плотных блюд, при этом отлично насытитесь.

Сосредоточьтесь на процессе еды: не смотрите при приеме пищи телевизор, не читайте новости с монитора ноутбука и не болтайте с коллегами или семьей. Ешьте в тишине и медленно - на обед должно уйти около 20 минут. Пережевывайте в салате каждый листик, смакуйте вкус, не торопитесь все проглотить одним махом, тогда вы съедите на треть меньше.

Откажитесь от сахара и продуктов с ним - они насыщают ненадолго, а вреда в виде лишних килограммов от них предостаточно. Если в продукте содержится более 15 граммов сахара на сто граммов продукта - его тоже потреблять не стоит.
Похожие вопросы
Также спрашивают