Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать о доставке товара DNS

!Заказал! на сайте http://www.dns-shop.ru/ товар, ввёл данные когда готов получить\как оплачу\подтвердил телефон, далее на телефон пришло сообщение "Ваш заказ ********* на сумму ******** в мути на магазин ***, Дата поступления 13.02.2016" так же на сайте было написано что придёт сообщение на телефон когда товар будет на месте. Уже 13, никакой смс не пришло, как можно узнать где находится товар? собираюсь уже ехать в магазин куда должны были доставить, вот только далеко ехать и просто так кататься не хочется.

отслеживание через сайт не вариант - я на сайте не регистрировался а заказал сразу через корзину (но не авторизовался на сайте) так что отслеживание через "мои заказы" не сработает. так же есть номер заказа.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ну 13 только началось, может после обеда придёт. А может не успели и тогда на следующей неделе. Звоните им, узнавайте

Знаток
7лет

C чего ты взял, что не будет показывать, так же берешь и регистрируешься на номер, на который заказывал и будет видно все твои заказы, не неси чипухи!

Знаток
9лет

Я тоже сначала в днс хотел, потом заказал в Китае в три раза дешевле, и прислали прямо в почтовый ящик, так что нафиг этот днс..

Гуру
9лет

Позвони им