Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив ее и не пересолить. и сколько придеться держать ее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Соленый подчеревок - пузанина. как Вы называете - обычно бывает жестковатым.
Соли нужно. как обычно для сала, т. е. обвалять со всех сторон и сложить в емкость, солью же пересыпая. Готово любое сало через семь дней.
Как по мне - так лучше заморозить, а потом варить или запекать рулетом.

Аватар пользователя
Гений
9лет

Не годится подчеревок (пузанина) для засолки... Вы не прожуете это сало с прослойками.. оно тянется как жвачка.... из него получается отличный запеченный рулет... или просто замариновать и отварить в небольшом количестве воды.... потом остудить и очень вкусно или запечь в фольге, рукаве и разных специй и чеснока не забыть... Еще как вариант заморозить кусочками, потом добавлять в фарш например, жарить яичницу и картофель и т. д
.