Ibra
Мастер
(1027)
8 лет назад
Чувак, не слушай их, это хорошая видюха, КС на высоких в 40 фпс тянет (она у меня самого) ещё батлфилд 4 на средних в 35 фпс, даже астронир на максималках в 30 фпс тянет
Vadim PotapovУченик (82)
7 лет назад
Это как так она у тебя 40 фпс в КС ГО тянет, тем более на максималках. У меня еле еле 40-50 фпс на мин. плюс дохера оптимизации и прочей лобуды.
MR_ LARU
Ученик
(150)
6 лет назад
У меня у самого такая видюха, но игру например Assasin s creed III на минималках и то лагает странно. Зато Far Cry 5 на среднем и не чего так то .
Марк Сукин
Профи
(751)
6 лет назад
У меня при схожих характеристиках (частота 2.0 только) на минималках в макс. разрешении 50-60 фпс, в напарниках на большинстве карт 80-100 фпс. В ГТА 5 20-30 фпс, а если отключить тени в конфиге и еще пару настроек, то можно будет выбить побольше. В новинки на таком ведре не поиграть
IVУченик (179)
5 лет назад
у меня такой же конфиг и гта 5 выдаёт не стабильные 20 фпс. Почему у тебя больше?
БелюшинИванДмитриевич
Ученик
(209)
5 лет назад
Здравствуйте! У меня сейчас такая же видеокарта на компьютере. Могу сказать, что карта не тянет CS:GO на высоких и средних настройках. Примерное количество FPS 10-15. На минимальном значении 45 FPS. Он может повышаться, так и понижаться, исходя из ситуации. Могу заверить, что карта тянет Space Engineers на средних настройках. Sniper Elite 3 на средних 25 FPS. Новинки, которые занимают 30 ГБ и больше она не потянет.
Alex FedorovУченик (135)
4 года назад
Что за вранье. Моя R4 Graphis спокойно тянет DOOM 2016 на высоких (Качество текстур на высокое, а остальное на низкое, все эффекты, в том числе и Bloom - включены), FPS 15-25, фризы есть, но они только в аду.
Сколько Fps будет с этой видеокартой в Cs-Go на высоких?
Сколько Fps будет с этой видеокартой в Cs-Go на средних?
Сколько Fps будет с этой видеокартой в Cs-Go на минимал.?
Процессор
- Производитель процессора: AMD
- Тип (модель) процессора: A6-6310
- Частота процессора: 1.8 МГц
- Количество ядер: 4
Видеокарта
- Тип видеокарты: дискретная
- Производитель видеокарты: AMD
- Модель видеокарты: Radeon R4
Жeсткий диск
- Объем жесткого диска: 1024 Гб
Оперативная память