Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам видеокарта AMD Radeon R4?

Andrey Prishvin Знаток (392), закрыт 7 лет назад
Пойдёт ли Counter-Strike Global Offensive
Сколько Fps будет с этой видеокартой в Cs-Go на высоких?
Сколько Fps будет с этой видеокартой в Cs-Go на средних?
Сколько Fps будет с этой видеокартой в Cs-Go на минимал.?

Процессор
- Производитель процессора: AMD
- Тип (модель) процессора: A6-6310
- Частота процессора: 1.8 МГц
- Количество ядер: 4

Видеокарта
- Тип видеокарты: дискретная
- Производитель видеокарты: AMD
- Модель видеокарты: Radeon R4

Жeсткий диск
- Объем жесткого диска: 1024 Гб

Оперативная память
- ОЗУ: 4096 Mб

Оптический привод
- Тип привода: DVD-RW

Програмное обеспечение
- Microsoft Windows 8 .1
Лучший ответ
Ibra Мастер (1027) 8 лет назад
Чувак, не слушай их, это хорошая видюха, КС на высоких в 40 фпс тянет (она у меня самого) ещё батлфилд 4 на средних в 35 фпс, даже астронир на максималках в 30 фпс тянет
Vadim PotapovУченик (82) 7 лет назад
Это как так она у тебя 40 фпс в КС ГО тянет, тем более на максималках. У меня еле еле 40-50 фпс на мин. плюс дохера оптимизации и прочей лобуды.
Г̷о̷с̷т̷ь̷Просветленный (23519) 5 лет назад
Ты ещё про pubg запой
Остальные ответы
hardware_maniac Просветленный (29069) 9 лет назад
Очень слабая. Кс го на минималках, скрипя и кряхтя, пойдет в 1280х720.
Andrey PrishvinЗнаток (392) 9 лет назад
Посоветуй нормальный недорогой компьютер в районе 29000 чтобы кс го на средних тащил
hardware_maniac Просветленный (29069) Какая нынешняя система?
Andrey PrishvinЗнаток (392) 9 лет назад
Я собираюсь покупать вот мне нужен компьютер если цены на игровые завышают так под 100.000 тыс, помоги чтобы хоть игры 2015 мог тянуть
можно за 20к собрать просто на изич
Номад Мастер (1646) 8 лет назад
норм видюха у меня р3
Юлия Профи (923) 7 лет назад
с такой картой прошла ведьмака 3. Правда тормозит, но всё же терпимо. Так что норм видеокарта
Максим КузнецовГуру (3931) 7 лет назад
с 1-2 фпс? xD
На низких-средних вполне можно 30 добиться.
alexlat Профи (740) 7 лет назад
Я в ГТА 5 на этой же видюшке запустил, не лагает, всё плавно 30-40 фпс)) Проходи спокойно
Геннадий ЛюбчанскийУченик (100) 6 лет назад
какие настройки у меня текстуры пропадают
alexlat Профи (740) Геннадий Любчанский, Пропадание текстур - проблема процессора, попробуй масштабирование поменять
Александр Смирнов Ученик (103) 7 лет назад
у меня эта видюха, гта5 сначало нормально шла а потом тупо не прогружалась карта (ехал на машине по пустоте)
кс норм но под тормаживает
Илья БондаренкоЗнаток (354) 6 лет назад
Карта не прогружается скорее всего из-за ОЗУ
ЕкатеринаПрофи (508) 6 лет назад
У тебя какой виндовс?
Максим КЗнаток (474) 6 лет назад
у меня тоже так
Максим КУченик (166) 5 лет назад
также
KlugEr hdo Ученик (168) 6 лет назад
Видеокарта впринципе нормальная. Если вы не хотите играть в новые игры, а так игры 205-2014 пойдет спокойно
данил елестратов Ученик (107) 6 лет назад
видюха норм тянет хотябы маин ну и гта гдето на 40fps
[Андрюха 007]Ученик (114) 6 лет назад
Какую именно гта?
New Skill Ученик (135) 6 лет назад
Нихера подобного, это видеокарту надо разгонять и на низких в кс го будет 60 фпс стабильно
Максим Крячков Ученик (118) 6 лет назад
У меня на ноутбуке такой-же процессор, видеокарта и если все нормально оптимизировать то кс го будет выдавать 110FPS
MR_ LARU Ученик (150) 6 лет назад
У меня у самого такая видюха, но игру например Assasin s creed III на минималках и то лагает странно. Зато Far Cry 5 на среднем и не чего так то .
Максим К Знаток (474) 6 лет назад
Чувак у тебя такой же комп как у тебя и он нормально тянет игры на средних и низких но на высоких немного фпс приседает
Сафар Буглуев Знаток (352) 6 лет назад
У меня почти так же и честно кс ужасно тянет ((
JI8EFI OIFI Знаток (301) 6 лет назад
чувак видюха тянет кс в 30 40 фпс на минималках где то просадки и до 15, но видюха хорошая
Марк Сукин Профи (751) 6 лет назад
У меня при схожих характеристиках (частота 2.0 только) на минималках в макс. разрешении 50-60 фпс, в напарниках на большинстве карт 80-100 фпс. В ГТА 5 20-30 фпс, а если отключить тени в конфиге и еще пару настроек, то можно будет выбить побольше. В новинки на таком ведре не поиграть
IVУченик (179) 5 лет назад
у меня такой же конфиг и гта 5 выдаёт не стабильные 20 фпс. Почему у тебя больше?
БелюшинИванДмитриевич Ученик (209) 5 лет назад
Здравствуйте! У меня сейчас такая же видеокарта на компьютере. Могу сказать, что карта не тянет CS:GO на высоких и средних настройках. Примерное количество FPS 10-15. На минимальном значении 45 FPS. Он может повышаться, так и понижаться, исходя из ситуации. Могу заверить, что карта тянет Space Engineers на средних настройках. Sniper Elite 3 на средних 25 FPS. Новинки, которые занимают 30 ГБ и больше она не потянет.
Alex FedorovУченик (135) 4 года назад
Что за вранье. Моя R4 Graphis спокойно тянет DOOM 2016 на высоких (Качество текстур на высокое, а остальное на низкое, все эффекты, в том числе и Bloom - включены), FPS 15-25, фризы есть, но они только в аду.
пункт выдачи заказов Знаток (263) 5 лет назад
она у меня майнкрафт не тянет вы о чем
SataNixУченик (162) 1 год назад
чел... я играю на gigabyte 7300 GT она примерно 2006 года и у меня от 40 до 130 фпс(с ограничителем фпс) плюс моды. не тянет потому-что его нужно тонко настраивать для этого есть optifine
Похожие вопросы