Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите разгадать тайну сна..

Мария Профи (927), закрыт 12 лет назад
В 14 лет приснилмся сон, как я шла по заброшенному место. Помню, что стояли разрушенные башни. Мрачное место, казалось, что будто после войны. И вот иду я, осматриваюсь и резко оказываюсь в кругу чёрных, крупных, красноглазых волков. Их было шестеро и все они сказали мне, что через 2 года произойдёт что-то ужасное для меня.
И вот проходят те самые 2 года. Про этот сон я забыла. Приезжаю к бабушке, а там у меня много друзей. А они даже не встретили меня и вообще игнорировали. На вопрос почему такое обращение и что с ними такое, отвечали "незнаю". Вот тогда я и спомнила тот сон. А потерять всех друзей одновременно это крах в моей жизни. Я пробыла уелых 2 месяца в одиночестве, так и никто не позвнил и не объяснил.
Помогите пожалуйства расшифровать сон. Уже 3 года пытаюсь, а может это было предупреждение или проклятье?
Лучший ответ
Се Атль Просветленный (26326) 12 лет назад
а друзей не шестеро ли было?
Разрушенные башни чаще всего действительно крах, но не всей жизни. Ушло то, что должно было уйти. Это была кармическая задача, и вы ее отработали.
Сейчас даже не важно, что там случилось, я бы не стала на вашем месте копаться. Пройдет время и вы будете вспоминать прошедшее если не с улыбкой, то с удивлением, - что так переживали из-за этого.
Идите вперед. Дальше вас ждет рассвет.
Остальные ответы
samuel ---- Профи (695) 12 лет назад
Глупости, Они просто завидуют Тебе, или же Ты их обидела очень сильно, сама не зная, почему? Раз они не хотят дружить, и не надо! Познакомишься с другими, уверена все будет ХОРОШО!
х Просветленный (25481) 12 лет назад
По толкованиям: волки- это твои враги! Сон был вещим!
LeDta Мастер (2036) 12 лет назад
Это и не придупреждение и не проклятие!! ! просто тебя не ценили друзья!! ! значит они поправде и не были друзьями просто знакомыми!! ! не растраивайся!!!
Людмила Богданова Мастер (1242) 12 лет назад
В снах никогда не бывает проклятий, только предупреждение. Расстраиваться не стоит. Вопрос были ли они друзьями? Это не потеря, а жизненный опыт. За каждый опыт нужно благодарить бога. Если вы действительно верите в сны и боитесь, что сон сбудется, (если вы не знаете, чем это обернется )сразу же, после пробуждения, посмотрите в окно и скажите: Куда ночь, туда и сон.
Похожие вопросы
Также спрашивают