Проголосовало
99 чел
Варианты ответов
Наталия СамотийПрофи (934)
15 лет назад
Шпинат не только вкусный, но и багат железом продукт. Самый легкий способ салат- помыть шпинат, добавить порезанные шампиньоны, зеленый лук, укроп и все заправить лимоном с постным маслом. При варке шпината - самое главное его не переварить, тогда он вкусный и не теряет полезных элементов.
pusinikaГуру (4367)
15 лет назад
"Шпинат" выложить зарание , что-бы он сам оттаел,2 яйца, соль, перец по вкусу, муку добовлять по 1 ст. ложке что -бы тесто получилось как на олади.На противень положить бумагу для выпикания и выложить это тесто ,выпекать при t 200С до полной готовности. Пока корж печётся готовим начинку. Зернистый творожок 1,5 баночки чеснок по вкусу.,и 100г сливочного масла ( комнотной температуры), всё хорошо перемешать. Всю массу выложить на готовый горячий корж и быстро свернуть рулетом .Готовый рулет завернуть фольгу и убрать в холодильник.
А ещё шпинат вкусно и полезно с пюре поедать. В супы добовляю!!!
БлОндингОГуру (2593)
15 лет назад
Не знаю.. может и вкусный смотря как приготовить, наверное..
Я его всегда хотела попробовать... Попробовала...
Заказала как-то в ресторане Крем-суп из шпината с тостами
....О ужас!!!!Наверное, это на любителя...
Цвет интересный))) зелёненький такой ))
Но лично меня сочитание сливок и ШПИНАТА..привело в ужас....