Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

стоит есть или? -

Проникновенный Просветленный (49014), закрыт 12 лет назад
-сказали: "шпинат-дерьмо"-см. - http://otvet.mail.ru/question/18743259/
Дополнен 12 лет назад
напишите пожалуйста в коментах-что добавляете к шпинату
Проголосовало 99 чел
Варианты ответов
24
64
12
Комментарии
КошаИскусственный Интеллект (105263) 12 лет назад
Добавляю вареные яйца, редиску, огурцы свежие, сметану (майонез)
Наталия СамотийПрофи (934) 12 лет назад
Шпинат не только вкусный, но и багат железом продукт. Самый легкий способ салат- помыть шпинат, добавить порезанные шампиньоны, зеленый лук, укроп и все заправить лимоном с постным маслом. При варке шпината - самое главное его не переварить, тогда он вкусный и не теряет полезных элементов.
pusinikaГуру (4365) 12 лет назад
"Шпинат" выложить зарание , что-бы он сам оттаел,2 яйца, соль, перец по вкусу, муку добовлять по 1 ст. ложке что -бы тесто получилось как на олади.На противень положить бумагу для выпикания и выложить это тесто ,выпекать при t 200С до полной готовности. Пока корж печётся готовим начинку. Зернистый творожок 1,5 баночки чеснок по вкусу.,и 100г сливочного масла ( комнотной температуры), всё хорошо перемешать. Всю массу выложить на готовый горячий корж и быстро свернуть рулетом .Готовый рулет завернуть фольгу и убрать в холодильник.
А ещё шпинат вкусно и полезно с пюре поедать. В супы добовляю!!!
БлОндингОГуру (2593) 12 лет назад
Не знаю.. может и вкусный смотря как приготовить, наверное..
Я его всегда хотела попробовать... Попробовала...
Заказала как-то в ресторане Крем-суп из шпината с тостами
....О ужас!!!!Наверное, это на любителя...
Цвет интересный))) зелёненький такой ))
Но лично меня сочитание сливок и ШПИНАТА..привело в ужас....