Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему может сниться вдова?

во сне я видел молодую женщину, она была вся в чёрном, чёрное платье, чёрное покрывало на голове. и вся какая-то мрачная и печальная. стояла на дороге и глядела вдаль. такое состояние обычно бывает во время траура, когда кто-то умирает. вот я и думаю, что мне снилась именно потерявшая муже женщина, вдова. я её пытался окликать, спрашивал, не могу ли я чем-нибудь помочь, но она не отвечала. лишь стояла на дороге и глядела вдаль. и небо было мрачное, как перед грозой. и так я и проснулся, пытаясь добиться от неё ответа.

Дополнен

а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

если во сне вы увидели в трауре других (не себя) -наяву вы станете объектом вымысла и нелепых обвинений, короче к злой молве. Женщина смотрит вдаль -вас ждет утомительное занятие или бесполезный труд (может быть по развенчиванию слухов про вас)

Искусственный Интеллект
9лет

Вы хороший и добрый человек, немного сентиментальный, слегка наивный, всегда готовый помочь в беде . Вы смотрите на мир с опаской, он кажется вам мрачным . Но вспомните сказку про Крошку - енота - улыбайся и мир улыбнется тебе . Будьте смелее, у вас вся жизнь впереди, все у вас будет хорошо .

Искусственный Интеллект
9лет

Женщина во сне мужчины это как правило ожидание чего то в реальной жизни, т. к. сон это явь наоборот, то ВЕРОЯТНО Вы ждёте что то хорошее от своей жизни.

Просветленный
9лет

Видеть молодую вдову- неожиданная удача.

Знаток
9лет

это просто сон