Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кому следует поумерить свои амбиции (или еще чего) в такой ситуации?

Кураре Мудрец (11176), закрыт 12 лет назад
Он- устроился на новую работу (привыкает к разъездам, новому графику, людям и т.д.) - тяжело, поэтому не трогаю его ни с просьбами, ни с расспросами - по дому все сама делаю, собираю разбросанные носки, фантики, чашки и т.д. без слов. В магазин даже сама таскаюсь, хотя я на 15 неделе и мне запретили вообще физич. нагрузки, только лежка и положит. эмоции. Еще помогаю ему вести документацию по его работе. В итоге, когда вчера спросила - что будем делать в воскресенье?- получила в ответ - отстань, не мешай, не трогай, меня все достали и т. д.
Я ж не домработница, я человек, к тому же беременный, мне тоже нужна и помощь и поддержка....
А получается, что он сначала доводит до слез, потом и в разговор включается и в магазин сходить предлагает, и вообще ведет себя как ни в чем не бывало - и ни слова извинения...(((
Лучший ответ
verona Мастер (1398) 12 лет назад
У него стресс на почве смены работы. Конечно ему стоит не циклиться на себе любимом, но мужчины-это большие дети, и он хочет, чтоб его жалели, понимали и прочая дребедень. А Вы в этот момент, в связи с беременностью, испытываете то же, но по отношению к себе. Ситуация не простая. Разговаривайте! Не ждите и не надейтесь, что он догадается что Вы сейчас чувствуете, стучитесь и Вам откроют! Рассказывайте ему и вовлекайте в свой мир, чтобы он чувствовал как он Вам нужен. Решите обе проблемы сразу. Счастливый человек счастлив везде, и на работе у него сразу все сладится.
Остальные ответы
цыплёнок Мыслитель (5815) 12 лет назад
да! я бы взяла ну очень тяжелую сковородку и дала бы ему по башке!
ДА ОН ПРОСТО ОБНАГЛЕЛ
Пользователь удален Мыслитель (7833) 12 лет назад
Что за сумашедший дом! Беременная женщина должна думать о себе в первую очередь и о своем настроении, не так часто Вы пребываете в этом состоянии, и пусть весь мир подождёт....
Наталия Мастер (1147) 12 лет назад
Чем меньше няньчишся с мужчиной, тем больтше получаешь в ответ. Когда перед ними стелешься, падаешь в их глазах, они начинают наглеть и в результате ты им стаешь не нужен.
$$$АРТЕМИДА$$$ Мастер (2169) 12 лет назад
не давай ему забывать о тебе! тем что ты, как говоришь, делаешь все молча, ты только приучаешь его к этому порядку. Ему кажется, что это в порядке вещей. Ты должна давать понять ему, что тебе тяжело, что ты нуждаешься в его поддержке. Иначе, продолжая такой образ жизни, извени меня, что ты будешь делать на поздних сроках беременности? ! Тоже фантики собирать? ! Поговори с ним серьезно, думаю, он поймет. Удачи :))))
Аннита Мыслитель (8227) 12 лет назад
не делайте ошибки Сразу
Понятно ваше желание помочь ему в адаптации на новой работе, но Отстранять его от домашних обязанностей и от Участия в вашей Совместной жизни неправильно !
Никаких поблажек ему! только моральная поддержка! А магазины и прочие его обязанности по Прежнему За Ним !
Ведете его документацию? Он вам выражает за это благодарность, ценит или воспринимает как должное ?
Прекратите его Любить больше, чем Себя ! ))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают