Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
На каком этапе могла быть допущена ошибка?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
на сколько часов нужно замачивать горох для горохового супа?
Елена
Ученик
(176), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Вера
Искусственный Интеллект
(433080)
9 лет назад
я вапще его не замачиваю.. так и варю на медленном огне . главный секрет, постоянно помешивать ))
Остальные ответы
Наталья
Оракул
(56408)
9 лет назад
я на ночь замачиваю
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175346)
9 лет назад
а от самого гороха многое зависит... бывает что и сразу варить можно.. а бывает сутки мочишь - 2 дня варишь....
Марта
Мыслитель (5030)
9 лет назад
точно
я такой недавно купила- никак не разваривается...
КислЫй
Искусственный Интеллект (175346) я поэтому горох не покупаю.. и сто лет уже не варил)))
Ля Ночка
Искусственный Интеллект (330299)
9 лет назад
Я про такое только здесь читаю. Покупаем колотый, никогда не замачиваем.
КислЫй
Искусственный Интеллект (175346) у меня один раз накосячил горох) больше не рискую)) не настолько важный продукт для семьи))
ღ Malinkaღ
Просветленный
(41722)
9 лет назад
водой от 15 градусов и выше на 5-8 часов
( для того чтобы он полностью разварился можно добавить на кончики ножа соды )
Сорока@
Искусственный Интеллект
(253926)
9 лет назад
На ночь нормально. А так до набухания.
Лариса Клубникина
Гуру
(3596)
9 лет назад
Не надо замачивать, как мясо только закипит-кладите промытый горох, варить до готовности супа.
Ирина Поляшенко
Просветленный
(28002)
9 лет назад
Обычно на ночь, но если, случись так, что забуду, и замачивать не буду, сухой буду варить. По времени, то на то и выйдет.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330299)
9 лет назад
Ни на сколько. Всё равно час варить. Иначе белок не сварится, в кишечнике плохо будет. А чечевица 10 мин варится
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206445)
9 лет назад
не замачиваю. Предпочитаю покупать концентрат:
**Разноцветные краски***
Просветленный
(39556)
9 лет назад
если горох колотый, то его замачивать не надо, он и так быстро сварится. если целый, то на 6-8 часов или на ночь.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155218)
9 лет назад
на ночь
либо в кипяток на пол часа
Артем Ангелов
Оракул
(63977)
9 лет назад
я минут на тридцать замачиваю
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(701738)
9 лет назад
Есть зелёный есть жёлтый .какой у вас? зеленый и за 2 часа хорош
Похожие вопросы