Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто нибудь разбирается в этом?

Лариса Шелеметьева Профи (511), закрыт 12 лет назад
Я познакомилась с парнем по телефону, в данный момент он находится в местах лишения свободы.Он мне сказал свою фамилию,имя, адрес зоны где сидит.Я написала ему письмо,он его получил.Это говорит о том что фамилию и имя он не соврал и что он правда сидит.Но у моей сестры парень мент и он пробил Максима по базе,окозалось что такого человека нет.Может ли быть так что простому прапорщику никто не даст такой информации?Или в общей базе данных все есть и эта информация доступна всем,кто работает в милиции?Я верю Максиму , но меня смущает то что его нет в базе.О чём это говорит?Я совсем запуталась...
Лучший ответ
Ольга Гуру (2778) 12 лет назад
Телефон на зоне есть почти в каждой"хате". Он сидит в СИЗО или уже в колонии? . Откуда сам Максим (с этого города или его привезли по этапу?) . Про информацию могу сказать тебе одно - звание особой роли не имеет, имеет важность связи. Если письма которые ты пишешь до него доходят, значит он действительно тот, кем тебе представляется. Там под вымешленными именами НИКОГО нет. Если он только тебе звонит, предложи ему написать письмо или он тебе и все вопросы улягуться. Только придеться подождать. Если будешь писать, то пиши внимательно (лишнего не пиши, т. е. про дело) . Там цензура и письма читают, если что то подозрительное - ВЫКИДЫВАЮТ.
А по какой базе проверяли Максима?
А если, честно, подумай о своей жизни. Максим может человек и не плохой, но есть много "но". Какая статья у него? Сколько сидит? И многое другое. Взвесь все! Удачи!!!! 1
С ув. О
Остальные ответы
МариNa Мастер (2361) 12 лет назад
Детка, у тех, кто сидит, как правило нет мобильных телефонов!!!! (Если это, конечно, не высший уголовный чин)
Виталий Новиков Мудрец (17747) 12 лет назад
Предлагаю несколько вариантов:
1. Максим не отбывает наказание, а работает "на зоне" (сотрудник УИС, вольнонаемный) .
2. Друг Вашей сестры "пробивал" его только по местной базе, а в базу ГИАЦ МВД России не входил. Если Максим был осужден судом другой области (края) , информация об этом ушла только в ИЦ УВД этой области и в МВД РФ.
3. Не дали вовремя информацию в базу данных.
Antei01 Гуру (3084) 12 лет назад
В местах лишения свободы письмо адресату доставляют только в соответствии с Ф. И. О. И то не всегда. Есть только один вариант - сосед по камере, у которого "одолжили" Ф. И. О. Но ведь этот сосед все-равно есть!
Скорее всего базу не обновляли, либо не там искали.
А телефоны есть практически у всех заключенных: сама общалась, родственник сидит.
И вообще, зачем Вам это.. . Столько историй о разочарованных девушках...
Валерий Мамедов Просветленный (46097) 12 лет назад
База данных на лиц, отбывающих наказание по всей стране? О ом, кто находится в том или ином учреждении знают те, кому положено знать. Знакомы вашей састры мог навести справки в том случае, если в вашем регионе есть ИТК (ИТУ). Тогда нет оснований не верить администрации - они -то лучше знают. А что бы поставить точки над " i " сами бы съездили туда.
Когда~не~ждут Профи (999) 12 лет назад
а где он сиди то, в СИЗО. в ..или уже в лагере?
вообще ограниченные лица владеют информацией об заключенных!! !
и еще телефоны есть у всех кто там сидит
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (295907) 12 лет назад
Вообще-то база данных, по которой прапор пробивал твоего знакомого, а он пробивал его по ИЦ УВД вашего района (города) содержит информацию только о лицах, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в вашем городе. Если он зарегистрирован в другом городе, даже в вашей области, его в ИЦ нет.
Можешь сама сделать запрос в Адресное бюро УВД вашей области, вот там есть информация о всех зарегистрированных в области лицах, по телефону там справок не дают, надо или лично зайти, или письменно написать и вложить конверт с обратным адресом.
Арсений Громов Ученик (156) 12 лет назад
Вряд ли этот мент владеет достоверной информацией. Вполне возможно, что он реально сидит. И телефон у него может быть. Это смотря что за зона, кто там власть держит.
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32311) 12 лет назад
С базой ИЦ ГУВД такой бардак, что там вообще никакой достоверной информации нет. По крайней мере там постоянно ошибки. Да и вряд ли простой прапорщик владеет такой информацией. Скорее всего наврал ваш мент. И телефон у него вполне может быть. У меня тоже муж сидит, так он мне каждый день звонит. У нас тоже многие ребята знакомятся по телефону с зоны. И вообще, не надо к арестантам относиться предвзято, среди них очень много хороших людей. А поволе как раз всякие отморозки обитают. Желаю удачи.
Мыш! Белый... Оракул (79306) 12 лет назад
Первое Телефоны на зоне есть - это факт, хотя и запрещены они там.
Второе. Непонятно, по какой базе пробивал Максима Ваш знакомый. Вполне возможно, что информация еще на него не поступила, или он действительно из другого региона.
Третье. Не понаслышке знаю, как осужденные умеют убалтывать юных наивных дурочек. 99,99%, что он готовит себе базу за счет тебя, так как когда он выйдет из зоны - он выйдет в никуда. Беги без оглядки, пока не поздно, потом начнутся проблемы и не отвяжешься. И точно тебе скажу - ты у него не одна такая жена по переписке.
Похожие вопросы
Также спрашивают