Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

В какую качается файлы с "MEGA" ???

Решил скачать игру, а она качается с "MEGA"...непонятное говнище... Короче там такая красная штука покрутилась-покрутилась и началась загрузка.... Но мне интересно, куда загружается этот файл??? Открыть папку загрзуки нельзя, закрыть страницу или браузер тоже нельзя.... А может я завтра хочу продолжить загрузку???? Пизззздец гений придумал это...

Дополнен

В какую ПАПКУ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Я подтверждаю - мега. нз - гoмно!
Там реально ее разработал рукожoпый UX дизайнер, который даже б... ять на такую стандартную процедуру как загрузка умудрился придумать обертку на хррен не нужную.
У меня скачало, по окончании загрузки - фаерфокс превратился в черный экран, а файл потом нашел после перезапуска ФФ на рабочем столе!
Вот какого хрена там, если есть папка для загрузок и она стандартная, и да - она везде прописана как папка для загрузки по умолчанию.
Херь короче эта мега, из прошлого века.
Сложные вещи делаю только тупые люди, разумные - делают простые и гениальные.

Ученик
7лет

ОН СПРОСИЛ КУДА КАЧАЕТСЯ!!! ВЫ ХУЕТУ КАКУЮ ТО ПИШЕТЕ

Ученик
6лет

Закачки с облака"MEGA" в windows10 через гугл хром
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\008\t
На windows 7/8 адрес похожий.
По этому пути остается след после полного скачивания файла. Он сам по себе не удалится. Не ccleaner,ни какой другой прогой. Вес файла равен весу вашего файла!!! (по сути-это дубликат (сначала скачивается по умолчанию, а потом куда вы укажите уже ваш файл). Так что если фалы большие, то удаляйте вручную. Имена выглядят примерно так-0000,00001,000002 и тд.

Мудрец
7лет

У себя нашёл в папке Temp (по умолчанию C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Temp\, но у вас может быть и подругому и AppData - скрытая папка). Нашёл по дате и размеру файл с расширением part (KY5vZV_D.exe.part).

Ученик

У меня опера МЕГА загрузила мои файлы аш суда
C:\Users\"Ваше имя пользователя"\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\File System\