Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда взялись 2 локальных диска и как их скрыть обратно

...71RUS... Просветленный (47426), закрыт 9 лет назад
Всю жизнь у меня были 2 локальных диска С и D. Всё устраивало, но сейчас появилось 2 новых диска L и M. Откуда ни взялись я не имею представления. Как их удалить? В алкоголе 120% они тоже не помечены
Лучший ответ
Игорь Иванов Профи (875) 9 лет назад
Нажимаем «Пуск», затем на «Компьютер» нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем «Управление».
Откроется окно, в котором справа нажимаем на «Управление дисками», ждем немного пока система загрузит информацию, и ищем в списке наш раздел, который называется «Зарезервировано системой». Нажимаем на него правой кнопкой, и выбираем «Изменить букву диска или путь к диску… Появится окно, в котором удаляем нашу букву нажатием на «Удалить». На все вопросы отвечаем «Да». Вот и все, теперь раздел «Зарезервировано системой» не будет отображаться вместе со всеми дисками. А с 50 гб можна просто ползоватся
Остальные ответы
SanSej Просветленный (28999) 9 лет назад
Это ты поставила галку-показывать скрытые тома
Дмитрий Канидьев Оракул (74275) 9 лет назад
Ну, М: - это, видимо, скрытый 100МБ раздел, который создается ОС при установке... Как убрать - идите в оснастку "управление дисками"
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205359) 9 лет назад
так удалят не нужно
а то система не загрузиться
а появились так как лезешь куда не нужно
Константин Высший разум (315699) 9 лет назад
Так все просто панель управления-администрирование-управление компьютером-управление дисками-и удали букву дисков вот и все
Максим ВихревУченик (180) 1 месяц назад
Спустя 9 лет, ты помог мне
Похожие вопросы