Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После очистки программой CCleaner, windows 10 перестал загружаться

Сергей Ученик (244), на голосовании 8 лет назад
Восстановление не помогает, нет контрольной точки, какие могут быть варианты? Когда чистил реестр через клинер, то сохранил .reg файл с изменениями еще. Что то там лишнее стерлось видимо. Что можно попробовать еще, не переустанавливая винду? Может через командную строку что сделать?
Голосование за лучший ответ
TIIGR Мыслитель (7509) 8 лет назад
пробуй в безопасном режиме)) Еще одни прелести чистильщиков)) я уже давно не доверяю таким программам) и антивирусам тоже) если есть диск или флешка с виндой, можешь восстановить)
Cybertronik Просветленный (22297) 8 лет назад
Через F8 и последнюю удачную конфигурацию, если в десятке это есть.
PS Вот потому-то я и не юзаю CCleaner...
СергейУченик (244) 8 лет назад
там нет F8,вот что выдает
Rico7777 Мастер (1689) 8 лет назад
В любом случае, перед каждым использованием CCleaner и подобных программ нужно не забывать сохранять точку восстановления ОС — не исключено, что она впоследствии может потребоваться. Иногда случается, что после очистки Windows система просто перестаёт загружаться. В итоге для возобновления работы компьютера может потребоваться переустановка ОС.
MIXPAPA Оракул (72013) 8 лет назад
Загружайтесь с виндовс PE и восстанавливайте этим рег. файлом внесенные изменения в реестр.
а рег файл как восстановить, через этот же ccleaner? Если вдруг случится чудо и я загружусь в безопасном режиме
MIXPAPA Оракул (72013) В вашей ОСи двойным кликом, а вот в PE прийдется подумать и погуглить, но алгоритм действий именно такой.
Галерный Искусственный Интеллект (111948) 8 лет назад
Да никак))), это же 10ка - лучшая ОС, она не может "Восстановление не помогает" ,поэтому выбор средств при перезагрузке тоже НЕ НУЖЕН)))
Выбор действий по восстановлению возможен только ПОД ЗАПУЩЕННОЙ ОС, поэтому чуть что - так сразу ПОЛНАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА)))
Dragon_M Искусственный Интеллект (211852) 8 лет назад
Диск с системой есть? Она на каком этапе тухнет?
нет, в том то и дело. Может как то через командную строку запустить можно в безопасном режиме? я бы восстановил тот рег файл
Сергей Ученик (244) ничего не помогает, он перезагружается просто, никакое восстановление не помогает
Похожие вопросы