Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу носить обтягивающую одежду, люблю носить свободную одежду, чтобы ничего не сдавиливало-но мне иногда говорят,

что одежда на мне висит как мешок, и говорят чтобы я купил нормальной одежды по своему размеру
стоит ли слушать таких советчиков? если я не стремлюсь за модой, хожу в чем удобно

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Посмотри на людей ...смешно когда кто то идёт сам в розовом, волосы зелёные ...как я поняла ты парень ...Тут палка о двух концах - и люди правы и ты . Да тебе удобно, мне например тоже .Но есть места где это просто как бы ни приемлемо - пробуй что то меньше вызывающее .Малость меньше и есть сейчас стрейч .Может тебя стесняются, посмотри на себя со стороны . Хотя индивидуальность ни кто ни отменял, но просто пожалей друзей и родных, может ты выглядишь как пугало, может одежду проще погладить ...Чуть больше размер, но ни на 5 размеров и ни на 2, это уже ни свобода, а дурь .Но это только моё мнение, но ты подумай )))

Искусственный Интеллект
9лет

Советчиков стоит слушать только в том случае, если они определяют дресс-код в организации, где вы работаете. В остальных случаях делайте, как вам удобно.

Знаток
9лет

Делай как ты хочешь, носи что тебе удобно. Я тоже люблю большую одежду, и мне пофиг на чужое мнение, главное, что мне хорошо)
И не только в этом случае, а и в остальные не завись от чужова мнение, делай всегда всё как тебе нравится (ну конечно же в пределах разума)

Знаток
5лет

Ща расскажу!!
Когда на меня что то давит, хоть не много: трусы, шапка, рубашка.... носки часы джинсы.... это пи.... ц!
Чувство, как во время просмотра фильма: С меня хватит! (майкл дуглас... вроде)
Ответ: Не терпи ничего, не позволяй себе над собой издеваться, жизнь твоя, она дорога только тебе, ты будешь ущемлять себя якобы для впечатления перед людьми..., ага ТЫ ИМ НАХ НЕ УПАЛ, и даже любовь конечна, как и жизнь, живи в радости!
пс Послушай 6 правил Михаила Лабковского-и все встанет на свои правельные места!

Просветленный
9лет

мода тут ни при чем. можешь вообще про нее ничего не знать, но выглядеть прилично в твоих же интересах. неряшливо одетый человек не вызывает симпатии или доверия, скорее всего он и в делах такой же неаккуратный.